Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
Resumen:
2015 | |
CARNE CALIDAD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580526476591104 |
---|---|
author | SAN JULIÁN, R. |
author2 | DE SOUZA, G. |
author2_role | author |
author_facet | SAN JULIÁN, R. DE SOUZA, G. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 279afe349a4115d58031bda3fc047d64 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2384/1/sword-2022-12-16T17%3a38%3a46.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | SAN JULIÁN, R. DE SOUZA, G. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:38:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:38:46Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2015 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:38:46Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CARNE CALIDAD |
dc.title.none.fl_str_mv | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_2921dfced7ed7e204b77ea0d0a5ea376 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2384 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:38:46Z2022-12-16T20:38:46Z20152022-12-16T20:38:46Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499https://hdl.handle.net/20.500.12381/2384esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCARNECALIDADCalidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaSAN JULIÁN, R.DE SOUZA, G.SWORDsword-2022-12-16T17:38:46.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream863https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2384/1/sword-2022-12-16T17%3a38%3a46.original.xml279afe349a4115d58031bda3fc047d64MD5120.500.12381/23842022-12-16 17:38:47.091oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2384Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:38:47AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. SAN JULIÁN, R. CARNE CALIDAD |
status_str | publishedVersion |
title | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. |
title_full | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. |
title_fullStr | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. |
title_full_unstemmed | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. |
title_short | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. |
title_sort | Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. |
topic | CARNE CALIDAD |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499 |