Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.

SAN JULIÁN, R. - DE SOUZA, G.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2015
CARNE
CALIDAD
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499
Acceso abierto
_version_ 1805580526476591104
author SAN JULIÁN, R.
author2 DE SOUZA, G.
author2_role author
author_facet SAN JULIÁN, R.
DE SOUZA, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 279afe349a4115d58031bda3fc047d64
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2384/1/sword-2022-12-16T17%3a38%3a46.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv SAN JULIÁN, R.
DE SOUZA, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:38:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:38:46Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:38:46Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CARNE
CALIDAD
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_2921dfced7ed7e204b77ea0d0a5ea376
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2384
publishDate 2015
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:38:46Z2022-12-16T20:38:46Z20152022-12-16T20:38:46Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499https://hdl.handle.net/20.500.12381/2384esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCARNECALIDADCalidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaSAN JULIÁN, R.DE SOUZA, G.SWORDsword-2022-12-16T17:38:46.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream863https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2384/1/sword-2022-12-16T17%3a38%3a46.original.xml279afe349a4115d58031bda3fc047d64MD5120.500.12381/23842022-12-16 17:38:47.091oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2384Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:38:47AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
SAN JULIÁN, R.
CARNE
CALIDAD
status_str publishedVersion
title Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
title_full Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
title_fullStr Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
title_full_unstemmed Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
title_short Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
title_sort Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU.
topic CARNE
CALIDAD
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52499&biblioteca=vazio&busca=52499&qFacets=52499