Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
Resumen:
Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.
2015 | |
HORTICULTURA CEBOLLA MERCOSUR |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Competitividad de la producción de cebolla en el Mercosur
Autor(es):: Bello Pintado, Federico
Fecha de publicación:: (2000) -
INIA 'LB04', nuevo cultivar de cebolla roja de día intermedio para la zona sur.
Autor(es):: RODRIGUEZ, G.
Fecha de publicación:: (2017) -
Solarización de almácigos de cebolla.
Autor(es):: ARBOLEYA, J.
Fecha de publicación:: (2015) -
Mecanización en el trasplante de cebolla.
Autor(es):: GILSANZ, J.C.
Fecha de publicación:: (2019) -
Herbicidas en el cultivo de la cebolla
Autor(es):: Feippe, María Alicia
Fecha de publicación:: (1977)