Características de la producción de cebolla en el Mercosur.

ARBOLEYA, J.

Resumen:

Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.


Detalles Bibliográficos
2015
HORTICULTURA
CEBOLLA
MERCOSUR
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135
Acceso abierto