Características de la producción de cebolla en el Mercosur.

ARBOLEYA, J.

Resumen:

Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.


Detalles Bibliográficos
2015
HORTICULTURA
CEBOLLA
MERCOSUR
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135
Acceso abierto
_version_ 1805580527232614400
author ARBOLEYA, J.
author_facet ARBOLEYA, J.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 321ccd5cf95af0acfb38e1bdd44720f7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2476/1/sword-2022-12-16T17%3a42%3a33.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv ARBOLEYA, J.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:42:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:42:34Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:42:33Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv HORTICULTURA
CEBOLLA
MERCOSUR
dc.title.none.fl_str_mv Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_26bff15eee9676af8c091958e3db5892
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2476
publishDate 2015
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:42:34Z2022-12-16T20:42:34Z20152022-12-16T20:42:33Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2476esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoHORTICULTURACEBOLLAMERCOSURCaracterísticas de la producción de cebolla en el Mercosur.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaARBOLEYA, J.SWORDsword-2022-12-16T17:42:33.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1514https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2476/1/sword-2022-12-16T17%3a42%3a33.original.xml321ccd5cf95af0acfb38e1bdd44720f7MD5120.500.12381/24762022-12-16 17:42:34.609oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2476Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:42:34AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
ARBOLEYA, J.
HORTICULTURA
CEBOLLA
MERCOSUR
status_str publishedVersion
title Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
title_full Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
title_fullStr Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
title_full_unstemmed Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
title_short Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
title_sort Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
topic HORTICULTURA
CEBOLLA
MERCOSUR
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135