Características de la producción de cebolla en el Mercosur.
Resumen:
Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.
2015 | |
HORTICULTURA CEBOLLA MERCOSUR |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580527232614400 |
---|---|
author | ARBOLEYA, J. |
author_facet | ARBOLEYA, J. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 321ccd5cf95af0acfb38e1bdd44720f7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2476/1/sword-2022-12-16T17%3a42%3a33.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | ARBOLEYA, J. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:42:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:42:34Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2015 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:42:33Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | HORTICULTURA CEBOLLA MERCOSUR |
dc.title.none.fl_str_mv | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_26bff15eee9676af8c091958e3db5892 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2476 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:42:34Z2022-12-16T20:42:34Z20152022-12-16T20:42:33Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135Desde el año 1996 se vienen realizando periódicamente ?Reuniones Científicas de Cebolla? de los países del MERCOSUR, la primera de las cuales se realizó en Ituporanga, Santa Catarina, Brasil, importante zona productora de cebolla. En estas jornadas se hace una puesta a punto de la producción en cada país y se comentan los avances tecnológicos de cada región. En el pasado mes de octubre se llevó a cabo la 8a Reunión Científica de Cebolla del MERCOSUR en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. En este artículo se describen las características de las zonas productoras en Argentina, Brasil y Uruguay y los avances o tecnologías de reciente desarrollo en cada región.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2476esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoHORTICULTURACEBOLLAMERCOSURCaracterísticas de la producción de cebolla en el Mercosur.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaARBOLEYA, J.SWORDsword-2022-12-16T17:42:33.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1514https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2476/1/sword-2022-12-16T17%3a42%3a33.original.xml321ccd5cf95af0acfb38e1bdd44720f7MD5120.500.12381/24762022-12-16 17:42:34.609oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2476Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:42:34AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. ARBOLEYA, J. HORTICULTURA CEBOLLA MERCOSUR |
status_str | publishedVersion |
title | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. |
title_full | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. |
title_fullStr | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. |
title_full_unstemmed | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. |
title_short | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. |
title_sort | Características de la producción de cebolla en el Mercosur. |
topic | HORTICULTURA CEBOLLA MERCOSUR |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54135&biblioteca=vazio&busca=54135&qFacets=54135 |