Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]

GONZÁLEZ-ARCOS, M. - FONSECA, M.E.N. - ARRUABARRENA, A. - BOITEUX, L.S.

Resumen:

Hasta el momento, el Virus de la Clorosis del Tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) es la única especie de Crinivirus reportada infectando tomate en Sudamérica. Los síntomas típicos son amarillamiento intervenal y senescencia prematura, resultando en la reducción de la capacidad fotosintética. Nuestro trabajo previo identificó accesiones de tomate silvestre y cultivado con altos niveles de tolerancia al desarrollo de síntomas inducidos por ToCV.


Detalles Bibliográficos
2019
Tomato chlorosis virus (ToCV)
TOMATE
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60877&biblioteca=vazio&busca=60877&qFacets=60877
Acceso abierto
_version_ 1805580522564354048
author GONZÁLEZ-ARCOS, M.
author2 FONSECA, M.E.N.
ARRUABARRENA, A.
BOITEUX, L.S.
author2_role author
author
author
author_facet GONZÁLEZ-ARCOS, M.
FONSECA, M.E.N.
ARRUABARRENA, A.
BOITEUX, L.S.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv a8251f80ce5a245b96b2d68618b6a4b5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1319/1/sword-2022-10-20T22%3a35%3a20.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv GONZÁLEZ-ARCOS, M.
FONSECA, M.E.N.
ARRUABARRENA, A.
BOITEUX, L.S.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:20Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:20Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Hasta el momento, el Virus de la Clorosis del Tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) es la única especie de Crinivirus reportada infectando tomate en Sudamérica. Los síntomas típicos son amarillamiento intervenal y senescencia prematura, resultando en la reducción de la capacidad fotosintética. Nuestro trabajo previo identificó accesiones de tomate silvestre y cultivado con altos niveles de tolerancia al desarrollo de síntomas inducidos por ToCV.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60877&biblioteca=vazio&busca=60877&qFacets=60877
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv Tomato chlorosis virus (ToCV)
TOMATE
dc.title.none.fl_str_mv Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Hasta el momento, el Virus de la Clorosis del Tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) es la única especie de Crinivirus reportada infectando tomate en Sudamérica. Los síntomas típicos son amarillamiento intervenal y senescencia prematura, resultando en la reducción de la capacidad fotosintética. Nuestro trabajo previo identificó accesiones de tomate silvestre y cultivado con altos niveles de tolerancia al desarrollo de síntomas inducidos por ToCV.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_101a42b38dbc61ed9d1203ae8cf4c101
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1319
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:35:20Z2022-10-21T01:35:20Z20192022-10-21T01:35:20Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60877&biblioteca=vazio&busca=60877&qFacets=60877Hasta el momento, el Virus de la Clorosis del Tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) es la única especie de Crinivirus reportada infectando tomate en Sudamérica. Los síntomas típicos son amarillamiento intervenal y senescencia prematura, resultando en la reducción de la capacidad fotosintética. Nuestro trabajo previo identificó accesiones de tomate silvestre y cultivado con altos niveles de tolerancia al desarrollo de síntomas inducidos por ToCV.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1319esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTomato chlorosis virus (ToCV)TOMATEPrimer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGONZÁLEZ-ARCOS, M.FONSECA, M.E.N.ARRUABARRENA, A.BOITEUX, L.S.SWORDsword-2022-10-20T22:35:20.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1527https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1319/1/sword-2022-10-20T22%3a35%3a20.original.xmla8251f80ce5a245b96b2d68618b6a4b5MD5120.500.12381/13192022-10-20 22:35:20.553oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1319Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:35:20AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Tomato chlorosis virus (ToCV)
TOMATE
status_str publishedVersion
title Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
title_full Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
title_fullStr Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
title_full_unstemmed Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
title_short Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
title_sort Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]
topic Tomato chlorosis virus (ToCV)
TOMATE
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60877&biblioteca=vazio&busca=60877&qFacets=60877