El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
Resumen:
Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.
2018 | |
MAÍZ ENSILAJE FORRAJE CALIDAD DE LAS PASTURAS MATERIA SECA SUPLEMENTACION VALOR NUTRITIVO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Determinación de la materia seca de una pastura. [Ficha Técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2018) -
Efectos del horario de corte y de la inoculación sobre la calidad de fermentación y el valor nutritivo en ensilajes de alfalfa
Autor(es):: Pérez Mendoza, Daniel Darío
Fecha de publicación:: (2020) -
Algunos conceptos sobre calidad de forrajes. [Ficha Técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2018) -
Evaluación de la conservación y calidad nutricional de ensilajes de pasturas y cereales de invierno elaborados en predios comerciales
Autor(es):: Guidi Eguía, Bruno
Fecha de publicación:: (2020) -
Variación en la composición química y producción de gas in vitro de pasturas de acuerdo al horario de corte
Autor(es):: Antúnez Fros, Marcelo
Fecha de publicación:: (2009)