El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
Resumen:
Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.
2018 | |
MAÍZ ENSILAJE FORRAJE CALIDAD DE LAS PASTURAS MATERIA SECA SUPLEMENTACION VALOR NUTRITIVO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233 | |
Acceso abierto |