El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.

FASSIO, A. - IBAÑEZ, W. - FERNANDEZ, E. - COZZOLINO, D. - PÉREZ, O. - RESTAINO, E. - PASCAL, A. - RABAZA, C. - VERGARA, G.

Resumen:

Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.


Detalles Bibliográficos
2018
MAÍZ
ENSILAJE
FORRAJE
CALIDAD DE LAS PASTURAS
MATERIA SECA
SUPLEMENTACION
VALOR NUTRITIVO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233
Acceso abierto
_version_ 1805580529546821632
author FASSIO, A.
author2 IBAÑEZ, W.
FERNANDEZ, E.
COZZOLINO, D.
PÉREZ, O.
RESTAINO, E.
PASCAL, A.
RABAZA, C.
VERGARA, G.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet FASSIO, A.
IBAÑEZ, W.
FERNANDEZ, E.
COZZOLINO, D.
PÉREZ, O.
RESTAINO, E.
PASCAL, A.
RABAZA, C.
VERGARA, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 09d747b778aee16787421c85624b5265
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2880/1/sword-2022-12-16T17%3a58%3a12.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv FASSIO, A.
IBAÑEZ, W.
FERNANDEZ, E.
COZZOLINO, D.
PÉREZ, O.
RESTAINO, E.
PASCAL, A.
RABAZA, C.
VERGARA, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:58:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:58:12Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:58:12Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv MAÍZ
ENSILAJE
FORRAJE
CALIDAD DE LAS PASTURAS
MATERIA SECA
SUPLEMENTACION
VALOR NUTRITIVO
dc.title.none.fl_str_mv El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
dc.type.none.fl_str_mv Book
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id INIAOAI_002e426a33769cd418d507713671fa7c
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2880
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:58:12Z2022-12-16T20:58:12Z20182022-12-16T20:58:12Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2880esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoMAÍZENSILAJEFORRAJECALIDAD DE LAS PASTURASMATERIA SECASUPLEMENTACIONVALOR NUTRITIVOEl cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFASSIO, A.IBAÑEZ, W.FERNANDEZ, E.COZZOLINO, D.PÉREZ, O.RESTAINO, E.PASCAL, A.RABAZA, C.VERGARA, G.SWORDsword-2022-12-16T17:58:12.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2064https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2880/1/sword-2022-12-16T17%3a58%3a12.original.xml09d747b778aee16787421c85624b5265MD5120.500.12381/28802022-12-16 17:58:13.526oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2880Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:58:13AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
FASSIO, A.
MAÍZ
ENSILAJE
FORRAJE
CALIDAD DE LAS PASTURAS
MATERIA SECA
SUPLEMENTACION
VALOR NUTRITIVO
status_str publishedVersion
title El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
title_full El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
title_fullStr El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
title_full_unstemmed El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
title_short El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
title_sort El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
topic MAÍZ
ENSILAJE
FORRAJE
CALIDAD DE LAS PASTURAS
MATERIA SECA
SUPLEMENTACION
VALOR NUTRITIVO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233