El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
Resumen:
Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.
2018 | |
MAÍZ ENSILAJE FORRAJE CALIDAD DE LAS PASTURAS MATERIA SECA SUPLEMENTACION VALOR NUTRITIVO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580529546821632 |
---|---|
author | FASSIO, A. |
author2 | IBAÑEZ, W. FERNANDEZ, E. COZZOLINO, D. PÉREZ, O. RESTAINO, E. PASCAL, A. RABAZA, C. VERGARA, G. |
author2_role | author author author author author author author author |
author_facet | FASSIO, A. IBAÑEZ, W. FERNANDEZ, E. COZZOLINO, D. PÉREZ, O. RESTAINO, E. PASCAL, A. RABAZA, C. VERGARA, G. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 09d747b778aee16787421c85624b5265 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2880/1/sword-2022-12-16T17%3a58%3a12.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | FASSIO, A. IBAÑEZ, W. FERNANDEZ, E. COZZOLINO, D. PÉREZ, O. RESTAINO, E. PASCAL, A. RABAZA, C. VERGARA, G. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:58:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:58:12Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:58:12Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | MAÍZ ENSILAJE FORRAJE CALIDAD DE LAS PASTURAS MATERIA SECA SUPLEMENTACION VALOR NUTRITIVO |
dc.title.none.fl_str_mv | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
dc.type.none.fl_str_mv | Book PublishedVersion info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | book |
id | INIAOAI_002e426a33769cd418d507713671fa7c |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2880 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:58:12Z2022-12-16T20:58:12Z20182022-12-16T20:58:12Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2880esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoMAÍZENSILAJEFORRAJECALIDAD DE LAS PASTURASMATERIA SECASUPLEMENTACIONVALOR NUTRITIVOEl cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFASSIO, A.IBAÑEZ, W.FERNANDEZ, E.COZZOLINO, D.PÉREZ, O.RESTAINO, E.PASCAL, A.RABAZA, C.VERGARA, G.SWORDsword-2022-12-16T17:58:12.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2064https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2880/1/sword-2022-12-16T17%3a58%3a12.original.xml09d747b778aee16787421c85624b5265MD5120.500.12381/28802022-12-16 17:58:13.526oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2880Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:58:13AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. FASSIO, A. MAÍZ ENSILAJE FORRAJE CALIDAD DE LAS PASTURAS MATERIA SECA SUPLEMENTACION VALOR NUTRITIVO |
status_str | publishedVersion |
title | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
title_full | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
title_fullStr | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
title_full_unstemmed | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
title_short | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
title_sort | El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
topic | MAÍZ ENSILAJE FORRAJE CALIDAD DE LAS PASTURAS MATERIA SECA SUPLEMENTACION VALOR NUTRITIVO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58233&biblioteca=vazio&busca=58233&qFacets=58233 |