Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. [Poster].
Resumen:
2018 | |
TRIGO TRITICUM AESTIVUM |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59394&biblioteca=vazio&busca=59394&qFacets=59394 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster].
Autor(es):: RUSSO, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto del agregado de adyuvantes a herbicidas para el control de malezas gramíneas en el cultivo de trigo (Triticum aestivum)
Autor(es):: Decker Rymer, Christian Henry
Fecha de publicación:: (2014) -
Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
Autor(es):: RUSSO, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Efectos del déficit hídrico en cinco cultivares de trigo
Autor(es):: Pérez González, Osvaldo
Fecha de publicación:: (2015) -
Diseño de experimentos y técnicas de control local en un programa de mejoramiento de trigo
Autor(es):: Siri Pérez, Paulina
Fecha de publicación:: (2019)