Evaluación del crecimiento potencial de bacterias patógenas sobre media reses vacunas en condiciones de maduración
2010 | |
BACTERIAS BOVIDAE VIRUS MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-14726.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1627 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Búsqueda, caracterización y purificación de compuestos con actividad antimicrobiana producidos por bacterias ácido lácticas
Autor(es):: MUSSIO, PAULA
Fecha de publicación:: (2010) -
Producción y evaluación de una vacuna inactivada contra rotavirus bovino
Autor(es):: Escobar Ladrón de Guevara, Reina Tibisay
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación in vitro de cepas de bacterias ácido lácticas nativas con potencial probiótico
Autor(es):: León Reissig, María Fernanda
Fecha de publicación:: (2012) -
Caracterización de cepas proteolíticas de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda bovina refrigerada
Autor(es):: Camarotte, Analía
Fecha de publicación:: (2013) -
Generación y caracterización de nanoanticuerpos inhibidores del autoensamblado de la proteína de cápside del virus de la leucemia bovina
Autor(es):: Carrión Runco, Federico Daniel
Fecha de publicación:: (2019)