Estudio y evaluación de la actividad enzimática en leche de cabra
Supervisor(es): Reginensis, Stella - Bermúdez, Jorge - Ganzabal, Andrés
2003 | |
LECHE DE CABRA ACTIVIDAD ENZIMATICA CONTAMINACION BIOLOGICA FLORA MICROBIANA GLANDULAS MAMARIAS MICROORGANISMOS PSICROFILOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25406 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprina
Autor(es):: Packe Márquez, Leticia Gricel
Fecha de publicación:: (2005) -
Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud
Autor(es):: ZIBIL, SANDRA
Fecha de publicación:: (2016) -
Leche de cabra, alimento benéfico y nutritivo : Evaluación de la calidad composicional de la leche caprina de raza Saanen
Autor(es):: GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
Fecha de publicación:: (2011) -
Leche de cabra : Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria en leche caprina de raza saanen en un establecimiento ubicado en la zona rural de Montevideo
Autor(es):: GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
Fecha de publicación:: (2011) -
Evaluación del efecto de la suplementación con aceite de girasol o soja en dietas de cabras en lactación sobre el perfil lipídico de la leche
Autor(es):: Cabrera, Fabiana
Fecha de publicación:: (2020)