Obtención y caracterización de gamaorizanol para su aplicación en la industria alimentaria
Supervisor(es): Grompone, María - Jachmanián, Iván
2012 | |
ACEITE DE ARROZ URUGUAY |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/32122 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Uruguayan rice (Oritza sativa L.) oils characterization
Autor(es):: RODRIGUEZ, MARIA CECILIA
Fecha de publicación:: (2006) -
Estudio de una tecnología de extracción y fraccionamiento de aceite de ñandú de alta calidad para su utilización en la industria cosmética y farmacéutica
Autor(es):: MÁRQUEZ, ROSA
Fecha de publicación:: (2006) -
Estudio de una tecnología de extracción y fraccionamiento de aceite de ñandú de alta calidad para su utilización en la industria cosmética y farmacéutica
Autor(es):: SILVERA, CARLOS
Fecha de publicación:: (2007) -
Estudio cinético de la cristalización de fases grasas con agregado de fitoesteroles mediante calorimetría diferencial de barrido (DSC)
Autor(es):: RUBBO CASSINA, AGUSTÍN
Fecha de publicación:: (2023) -
Analytic methods to determine the oil content in bran rice in Uruguay
Autor(es):: DOTTA, GABRIELA
Fecha de publicación:: (2008)