Evaluación de un sistema de engrode intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producida
Supervisor(es): Pigurina, Guillermo - Simeone, Alvaro - Franco, Juan
1998 | |
GANADO DE CARNE CANAL ANIMAL ENGORDE CARNE MERCADEO EVALUACION ECONOMICA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24855 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Engorde de vacas de descarte en regiones ganaderas extensivas : producción, calidad de canal y carne
Autor(es):: Lagomarsino Larriera, Ximena María
Fecha de publicación:: (2019) -
Efecto de la preñez temprana sobre la ganancia de peso durante el engorde, calidad de la canal y de la carne en vacas de descarte en condiciones de campo natural
Autor(es):: Álvarez Fernández, Agustín Manuel
Fecha de publicación:: (2010) -
Canales de comercialización en la ganadería bovina
Autor(es):: Lorente Estrada, Juan Pablo
Fecha de publicación:: (2002) -
Propuestas para el engorde de vacas de descarte.
Autor(es):: MONTOSSI, F.
Fecha de publicación:: (2017) -
Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y atributos de la canal y carne en novillos de la raza Hereford
Autor(es):: Pastorini Rodriguez, Juan Antonio
Fecha de publicación:: (2011)