Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.

Peri Rodríguez, Germán

Resumen:

Debido a los cambios en la dinámica cotidiana, el tiempo se convierte en una variable preponderante. Por lo tanto, surgen varios modelos de negocios que se enfocan en brindar un servicio o producto que le permita al usuario no destinarle tiempo a la elaboración de sus alimentos sin perder la calidad de los mismos. A partir de esta necesidad, en el sector alimentario surgen nuevas tecnologías de preparación, envasado y reconstitución de productos congelados, mientras que en el rubro gastronómico comienzan a desarrollarse modelos de negocios alineados a estos conceptos. Se expone el desarrollo de un modelo de negocios preliminar que contempla un fuerte énfasis en las áreas de operaciones, y de innovación/desarrollo (I+D) y una primer aproximación a los aspectos comerciales. Además, se realiza un ejercicio de análisis de viabilidad económica de la propuesta.


Detalles Bibliográficos
2021
Comida saludable
Comida inclusiva
Dark kitchen
Drive thru
FRANQUICIA
ALIMENTACION SALUDABLE
SECTOR ALIMENTICIO
CANVAS
Español
Universidad de la República
COLIBRI
https://hdl.handle.net/20.500.12008/34861
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
_version_ 1807522837200633856
author Peri Rodríguez, Germán
author_facet Peri Rodríguez, Germán
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9
a006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0
36c32e9c6da50e6d55578c16944ef7f6
1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52
16695c2f4c937b13b4be3d360805a8fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/5/license.txt
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/2/license_url
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/3/license_text
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/4/license_rdf
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/1/TM310.pdf
collection COLIBRI
dc.contributor.filiacion.none.fl_str_mv Peri Rodríguez Germán, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración.
dc.creator.none.fl_str_mv Peri Rodríguez, Germán
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-17T12:05:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-17T12:05:26Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Debido a los cambios en la dinámica cotidiana, el tiempo se convierte en una variable preponderante. Por lo tanto, surgen varios modelos de negocios que se enfocan en brindar un servicio o producto que le permita al usuario no destinarle tiempo a la elaboración de sus alimentos sin perder la calidad de los mismos. A partir de esta necesidad, en el sector alimentario surgen nuevas tecnologías de preparación, envasado y reconstitución de productos congelados, mientras que en el rubro gastronómico comienzan a desarrollarse modelos de negocios alineados a estos conceptos. Se expone el desarrollo de un modelo de negocios preliminar que contempla un fuerte énfasis en las áreas de operaciones, y de innovación/desarrollo (I+D) y una primer aproximación a los aspectos comerciales. Además, se realiza un ejercicio de análisis de viabilidad económica de la propuesta.
dc.format.extent.es.fl_str_mv 99 p.
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv PERI RODRÍGUEZ, Germán. Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable [en línea] Tesis de maestría. Udelar. FCEA, 2021
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12008/34861
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
dc.rights.license.none.fl_str_mv Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:COLIBRI
instname:Universidad de la República
instacron:Universidad de la República
dc.subject.es.fl_str_mv Comida saludable
Comida inclusiva
Dark kitchen
Drive thru
dc.subject.other.es.fl_str_mv FRANQUICIA
ALIMENTACION SALUDABLE
SECTOR ALIMENTICIO
CANVAS
dc.title.none.fl_str_mv Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
dc.type.es.fl_str_mv Tesis de maestría
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
description Debido a los cambios en la dinámica cotidiana, el tiempo se convierte en una variable preponderante. Por lo tanto, surgen varios modelos de negocios que se enfocan en brindar un servicio o producto que le permita al usuario no destinarle tiempo a la elaboración de sus alimentos sin perder la calidad de los mismos. A partir de esta necesidad, en el sector alimentario surgen nuevas tecnologías de preparación, envasado y reconstitución de productos congelados, mientras que en el rubro gastronómico comienzan a desarrollarse modelos de negocios alineados a estos conceptos. Se expone el desarrollo de un modelo de negocios preliminar que contempla un fuerte énfasis en las áreas de operaciones, y de innovación/desarrollo (I+D) y una primer aproximación a los aspectos comerciales. Además, se realiza un ejercicio de análisis de viabilidad económica de la propuesta.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id COLIBRI_af6821e436e588b12535a2d675eda87d
identifier_str_mv PERI RODRÍGUEZ, Germán. Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable [en línea] Tesis de maestría. Udelar. FCEA, 2021
instacron_str Universidad de la República
institution Universidad de la República
instname_str Universidad de la República
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str COLIBRI
network_name_str COLIBRI
oai_identifier_str oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/34861
publishDate 2021
reponame_str COLIBRI
repository.mail.fl_str_mv mabel.seroubian@seciu.edu.uy
repository.name.fl_str_mv COLIBRI - Universidad de la República
repository_id_str 4771
rights_invalid_str_mv Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
spelling Peri Rodríguez Germán, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración.2022-11-17T12:05:26Z2022-11-17T12:05:26Z2021PERI RODRÍGUEZ, Germán. Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable [en línea] Tesis de maestría. Udelar. FCEA, 2021https://hdl.handle.net/20.500.12008/34861Debido a los cambios en la dinámica cotidiana, el tiempo se convierte en una variable preponderante. Por lo tanto, surgen varios modelos de negocios que se enfocan en brindar un servicio o producto que le permita al usuario no destinarle tiempo a la elaboración de sus alimentos sin perder la calidad de los mismos. A partir de esta necesidad, en el sector alimentario surgen nuevas tecnologías de preparación, envasado y reconstitución de productos congelados, mientras que en el rubro gastronómico comienzan a desarrollarse modelos de negocios alineados a estos conceptos. Se expone el desarrollo de un modelo de negocios preliminar que contempla un fuerte énfasis en las áreas de operaciones, y de innovación/desarrollo (I+D) y una primer aproximación a los aspectos comerciales. Además, se realiza un ejercicio de análisis de viabilidad económica de la propuesta.Submitted by Delfino Fabiana (fabideluna@gmail.com) on 2022-11-16T19:58:47Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) TM310.pdf: 2011515 bytes, checksum: 16695c2f4c937b13b4be3d360805a8fe (MD5)Approved for entry into archive by Arigón María (mcarigon@biblioteca.ccee.edu.uy) on 2022-11-16T20:08:24Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) TM310.pdf: 2011515 bytes, checksum: 16695c2f4c937b13b4be3d360805a8fe (MD5)Made available in DSpace by Luna Fabiana (fabiana.luna@seciu.edu.uy) on 2022-11-17T12:05:26Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) TM310.pdf: 2011515 bytes, checksum: 16695c2f4c937b13b4be3d360805a8fe (MD5) Previous issue date: 202199 p.application/pdfesspaUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de AdministraciónLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)Comida saludableComida inclusivaDark kitchenDrive thruFRANQUICIAALIMENTACION SALUDABLESECTOR ALIMENTICIOCANVASExploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.Tesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:COLIBRIinstname:Universidad de la Repúblicainstacron:Universidad de la RepúblicaPeri Rodríguez, GermánUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de AdministraciónMagíster en Gerencia y AdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84267http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/5/license.txt6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-850http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/2/license_urla006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0MD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-838616http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/3/license_text36c32e9c6da50e6d55578c16944ef7f6MD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-823149http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/4/license_rdf1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52MD54ORIGINALTM310.pdfTM310.pdfapplication/pdf2011515http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/34861/1/TM310.pdf16695c2f4c937b13b4be3d360805a8feMD5120.500.12008/348612022-11-17 09:05:26.132oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.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Universidadhttps://udelar.edu.uy/https://www.colibri.udelar.edu.uy/oai/requestmabel.seroubian@seciu.edu.uyUruguayopendoar:47712024-07-25T14:30:44.779787COLIBRI - Universidad de la Repúblicafalse
spellingShingle Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
Peri Rodríguez, Germán
Comida saludable
Comida inclusiva
Dark kitchen
Drive thru
FRANQUICIA
ALIMENTACION SALUDABLE
SECTOR ALIMENTICIO
CANVAS
status_str acceptedVersion
title Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
title_full Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
title_fullStr Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
title_full_unstemmed Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
title_short Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
title_sort Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.
topic Comida saludable
Comida inclusiva
Dark kitchen
Drive thru
FRANQUICIA
ALIMENTACION SALUDABLE
SECTOR ALIMENTICIO
CANVAS
url https://hdl.handle.net/20.500.12008/34861