Caracterización de seis cultivares de zanahorias (Daucus carota, L.), crudas y cocidas al vapor, por color y contenido y bioaccesibilidad in vitro de B-carotenos y minerales
2010 | |
ZANAHORIA CAROTINOIDES COCCION TAMANO DE LA PARTICULA NUTRIENTES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1812 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Colecta, caracterización y evaluación agronómica de poblaciones locales de zanahoria (Daucus carota L) cultivadas en el sur de Uruguay
Autor(es):: Rachetti Canessa, Marcello
Fecha de publicación:: (2006) -
Caracterización y evaluación agronómica de poblaciones locales de zanahoria en Uruguay
Autor(es):: Machado Méndez, Silvana
Fecha de publicación:: (2016) -
Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocción
Autor(es):: Zaccari Veiga, Fernanda Isabel
Fecha de publicación:: (2017) -
Comparación del tamaño de nanopartículas de oro empleando diferentes técnicas y protocolos de medición
Autor(es):: BOTASINI, SANTIAGO
Fecha de publicación:: (2020) -
Comparación del tamaño de nanopartículas de oro empleando diferentes técnicas y protocolos de medición
Autor(es):: Botasini, Santiago
Fecha de publicación:: (2021)