Descripción de la calidad de aceites de oliva de los cultivares Arbequina y Coratina para el este del Uruguay
Supervisor(es): Arias, Mercedes - Conde, Paula - Severino, Vivian
2017 | |
OLEA EUROPAEA CULTIVO ACEITE DE OLIVA DEPARTAMENTO DE TREINTA Y TRES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/18639 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto del momento de cosecha en la calidad del aceite de oliva de la variedad Arbequina
Autor(es):: Villarino Cabrera, Andrés Gervasio
Fecha de publicación:: (2011) -
Calidad sensorial y fisicoquímica de aceite de oliva nacional variedad arbequina y picual
Autor(es):: Ellis De Luca, Ana Claudia
Fecha de publicación:: (2016) -
Componentes bioactivos de aceites de oliva virgen extra nacionales y su relación con la salud cardiovascular.
Autor(es):: ETCHEVERRÍA, S.
Fecha de publicación:: (2022) -
Análisis de la viabilidad de exportación de aceite de oliva hacia Canadá
Autor(es):: Silvera Delgado, Juan Ignacio
Fecha de publicación:: (2020) -
Empleo de megasonido y uso de carbonato de calcio en la extracción de aceite de oliva virgen extra
Autor(es):: Amarillo Marzegan, Miguel Alejandro
Fecha de publicación:: (2023)