Saltar al contenido
Toggle navigation
Buscar en SILO
Búsqueda avanzada
Buscar
Sobre SILO
Repositorios
Contacto
Somos parte de
VuFind
Determinación y comparación de...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Tesis de grado
Aceptado
Determinación y comparación de la vida útil de filetes de pescadilla (Cynoscion guatucupa) refrigerados con hielo en escamas y envasados al vacío refrigerados
Silva Ingold, Diego Gastón
-
Soria Muniz, Sofía Edercilla
Detalles Bibliográficos
Fecha de publicación:
2016
Temas:
CONSERVACION DEL PESCADO
Idioma
Español
Institución:
Universidad de la República
Repositorio:
COLIBRI
Enlace(s):
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10404
Nivel de acceso:
Acceso abierto
Licencia:
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Item
Resumen:
Resultados similares
Vista Equipo
Resumen:
Descripción no disponible.
Resultados similares
Determinación de la vida útil de filetes de sábalo (Prochilodus lineatus) refrigerados con hielo en escama y filetes envasados al vacío refrigerados
Autor(es):: Domínguez Parolin, Diego
Fecha de publicación:: (2011)
Determinación de larvas de anisákidos en Cynoscion guatucupa (pescadilla) e Illex argentinus (calamar)
Autor(es):: Delgado Faustino, Gabriela Virginia
Fecha de publicación:: (2008)
Estudio de niveles de cadmio en músculos de pescadilla (Cynoscion guatucupa) y corvina ( Micropogonitas furnieri) comercializados en el departamento de Montevideo, Uruguay
Autor(es):: Matos, María Jimena
Fecha de publicación:: (2019)
Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacío
Autor(es):: Sosa Padrón, Sebastián
Fecha de publicación:: (2005)
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de filetes de pescado fresco comercializados en las ferias vecinales de Montevideo
Autor(es):: Baker Umpierrez, Nancy
Fecha de publicación:: (2007)
Previous
Next