Moral y salud en el consumo de vinos : una perspectiva histórica de las variables que inciden en el consumo de vinos y la conformación del gusto en los sectores urbanos durante la modernización
Supervisor(es): Beretta Curi, Alcides
2014 | |
VITICULTURA VINICULTURA VINO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9292 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Historia de la viña y el vino de Uruguay : el vino uruguayo y sus espacios, imagen y consumo (1870-1930). Tomo 3
Autor(es):: Altezor, Carlos
Fecha de publicación:: (2016) -
Historia de la viña y el vino de Uruguay : el viñedo y su gente (1870-1930). Tomo I
Autor(es):: Baptista, Belén
Fecha de publicación:: (2015) -
Infraestructura nacional de la calidad en el sector vitivinícola uruguayo
Autor(es):: LATU
Fecha de publicación:: (2012) -
Estudio de impacto de las actividades del LATU en el marco de la infraestructura nacional de la calidad en el sector vitivinícola uruguayo
Autor(es):: SANTO, CLAUDIA
Fecha de publicación:: (2012) -
Estudio del envejecimiento acelerado del aroma, el color y los parámetros fisicoquímicos de vinos Tannat
Autor(es):: GALEAZZI, BRUNO
Fecha de publicación:: (2022)