Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía
2013 | |
ADITIVOS ALIMENTARIOS ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9224 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0) |
Resultados similares
-
Comparación del 4-hexilresorcinol y el metabisulfito de sodio como inhibidores de la melanosis en el camarón rosado (Penaeus paulensis) refrigerado
Autor(es):: Azambuyo Rodriguez, Angela
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto del uso de aditivos sobre el metabolismo ruminal y la utilización digestiva de alimentos utilizados para producción de leche
Autor(es):: Cáceres Pelletti, Ana Belén
Fecha de publicación:: (2023) -
Comparación de la eficacia "in vivo" de tres aditivos antimicotoxinas en pollos parrilleros consumiendo raciones naturalmente contaminadas con distintas combinaciones de micotoxinas
Autor(es):: Mosca, Virginia
Fecha de publicación:: (2010) -
Efecto de la inclusión de inulina, alfalfa y pulpa de citrus en dietas de lechones sobre el consumo, la digestibilidad de los nutrientes y el balance de nitrógeno
Autor(es):: Menezes Tejeira, Eduardo
Fecha de publicación:: (2020) -
Utilización de inulina, alfalfa y pulpa de citrus como aditivos en dietas para lechones: aspectos nutricionales, fermentativos, microbiológicos y morfométricos digestivos
Autor(es):: Brambillasca Alza, Luis Sebastián
Fecha de publicación:: (2011)