Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercialización
2016 | |
CANAL DE LA RES CALIDAD DE LA CARNE OVINOS RAZAS CARNE OVINA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10342 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivo
Autor(es):: Navarro Altez, Nicolás Valentín
Fecha de publicación:: (2022) -
Tipos fibrilares y calidad instrumental de la carne en los principales músculos de la canal de corderos pesados
Autor(es):: Ithurralde Lemes, Javier
Fecha de publicación:: (2015) -
Estudio comparativo de las canales y cortes ovinos en Uruguay, Australia y Nueva Zelanda, y formas de comercialización
Autor(es):: Mangado Sanson, Ana Helena
Fecha de publicación:: (2016) -
Efecto de la sub-nutrición proteica durante la gestación de ovejas sobre el comportamiento y características de la carcasa de la progenie
Autor(es):: Bergós Cremona, María Pilar
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación del efecto de un dispositivo intra-cervical en vacas y vaquillonas sobre la actividad reproductiva, ganancia de peso y calidad de canal y carne
Autor(es):: Balmelli Chifflet, Mateo
Fecha de publicación:: (2021)