Desarrollo de sistemas enzimáticos en fase sólida para la biotransformación de lactosa de sueros de quesería
Supervisor(es): Batista Viera, Francisco
2012 | |
BIOQUÍMICA INMOVILIZACIÓN ESTABILIZACIÓN B-GALACTOSIDASA GLUCOSA ISOMERASA L-ARABINOSA ISOMERASA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2674 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Bis - tiazoles como agentes disruptores de la interface de Triosafosfato Isomerasa : potenciales agentes anti-T. cruzi sin efectos mutagénicos
Autor(es):: Martínez, Jennyfer
Fecha de publicación:: (2012) -
Uso in vitro de sistemas enzimáticos inmovilizados
Autor(es):: Jackson, Erienne
Fecha de publicación:: (2015) -
Purificación y caracterización de B-glucosidasas de cepas nativas de levadura. Diseño de un biocatalizador inmovilizados para la mejora de la calidad de vinos
Autor(es):: Gonzalez Pombo, Paula
Fecha de publicación:: (2010) -
Efecto de la extrusión en la bioaccesibilidad de glucosa y compuestos bioactivos del bagazo de cerveza
Autor(es):: GUTIÉRREZ BARRUTIA, MARÍA BELÉN
Fecha de publicación:: (2021) -
Marcación y evaluación biológica de tio-ß-D-glucosas con 99m Tc como agentes de imagen tumoral
Autor(es):: Castelli Pedriel, María Romina
Fecha de publicación:: (2014)