Estudio de la presencia de Escherichia coli productor de toxina shiga en aves destinadas para el consumo humano
2016 | |
AVES ESCHERICHIA COLI CARNE DE AVE POLLOS BROILERS ENFERMEDADES TRANSM. POR ALIMENTOS ENFERMEDADES HUMANAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10322 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Escherichia coli O157:H7 productora de toxina Shiga y otras STEC de relevancia en la Industria cárnica en Uruguay
Autor(es):: Coronel Lima, Elisa Vanir
Fecha de publicación:: (2011) -
Prevalencia de Genes STX y Escherichia Coli productor de Toxina Shiga (STEC) en canales bovinas uruguayas
Autor(es):: Trujillo Iglesias, Lucía
Fecha de publicación:: (2021) -
Análisis de la isla genómica H47 en aislamientos de Escherichia Coli uropatógeno : movilidad y asociación con la toxina de Shiga
Autor(es):: Martínez Acosta, Yamila Evangelina
Fecha de publicación:: (2015) -
Asignación de grupos filogenéticos a cepas de Escherichia coli productoras de Toxina Shiga LEE-positivas, asociadas a diarrea neonatal de terneros
Autor(es):: Cardozo Miranda, Andrea Liliana
Fecha de publicación:: (2020) -
Subtipificación de toxinas Shiga en STEC de origen bovino en Uruguay
Autor(es):: Ernst, Deborah
Fecha de publicación:: (2017)