Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria láctea
Supervisor(es): Pianzzola, María Julia - Moineau, Sylvain
2018 | |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIA LACTEA INDUSTRIA ALIMENTARIA STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS BACTERIAS BACTERIOFAGO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ACIDO LACTICO FERMENTACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19427 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización y análisis de la variación de Loci CRISPRs en Streptococcus thermophilus
Autor(es):: Taibo Rocha, María Eugenia
Fecha de publicación:: (2016) -
Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea
Autor(es):: Achigar Rivero, Rodrigo
Fecha de publicación:: (2014) -
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía"
Autor(es):: Olivera, Jorge
Fecha de publicación:: (2018) -
Identificación y caracterización de un aislamiento nativo del género Lactobacillus con propiedades probióticas y su potencial uso en la industria láctea
Autor(es):: Vázquez Zeballos, Sylvia Enid
Fecha de publicación:: (2014) -
Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche
Autor(es):: Olivera, Jorge
Fecha de publicación:: (2011)