Identificación de microorganismos termodúricos provenientes de lucha cruda productores de enzimas de deterioro, y evaluación de su actividad en biofilms
Supervisor(es): González, Marcela - Reginensi, Stella
2018 | |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIA LACTEA MICROORGANISMOS TERMODURICOS BACILLUS LECHE EXOENZIMAS PROTEOLITICAS EXOENZIMAS LIPOLITICAS BIOFILM |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21393 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación del CO₂ en el control de microorganismos psicrótrofos y termodúricos en la leche cruda refrigerada
Autor(es):: Ruiz Del Río, Amyra
Fecha de publicación:: (2007) -
Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales
Autor(es):: González Ramos, Marcela Joan
Fecha de publicación:: (2013) -
Caracterización de microorganismos esporulados presentes en leche pasteurizada comercial y leche cruda provenientes de tambos
Autor(es):: Carrosio Benvenuto, Sebastián
Fecha de publicación:: (2014) -
Efeito do triclosan sobre a formação inicial dos biofilmes supragengival e subgengival
Autor(es):: Andrade, Ernesto
Fecha de publicación:: (2013) -
Potencial probiótico de Lactococcus lactis GU967439 aislado de leche cruda : estudios in vitro
Autor(es):: MOREIRA, CAMILA
Fecha de publicación:: (2024)