Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza
Supervisor(es): Panizza, Paola - Medina, Karina
2023 | |
MICROBIOLOGIA AMILASAS ENZIMAS LEVADURAS CEBADA CERVEZA CEPAS NATIVAS AUREOBASIDIUM PULLULANS SISTEMA AMIOLITICO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/37168 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Selección de levaduras no tradicionales para la elaboración de cervezas artesanales
Autor(es):: Larroque, María Noel
Fecha de publicación:: (2020) -
Aplicación industrial de levaduras nativas para la producción de cervezas artesanales
Autor(es):: MANNISE, NARA
Fecha de publicación:: (2022) -
Evaluación de cepas nativas para el desarrollo de un inoculante rizobiano competitivo y eficiente en trébol blanco enfocado a suelos con poblaciones de rizobios parásitos.
Autor(es):: MONZA, J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación
Autor(es):: Martín Russo, Valentina
Fecha de publicación:: (2016) -
Aislamiento, selección e identificación de levaduras nativas con propiedades enológicas en uvas Tannat
Autor(es):: Artigas Spinoglio, Florencia
Fecha de publicación:: (2017)