Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional
Supervisor(es): Zunino, Pablo - Fernández, Sofía
2019 | |
PROBIOTICOS BACTERIAS MICROORGANISMOS APARATO DIGESTIVO LACTOBACILLACEAE LACTOBACILLUS SPP MICROBIOTA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24233 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación in vitro de cepas de Lactobacillus spp. con potencial probiótico para prevenir la diarrea neonatal de terneros (DNT) en Uruguay
Autor(es):: Silveyra Flores, Estefanía
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación in vitro de cepas de bacterias ácido lácticas nativas con potencial probiótico
Autor(es):: León Reissig, María Fernanda
Fecha de publicación:: (2012) -
Lactobacillus paracasei CNCM I-3689 reduces vancomycin-resistant Enterococcus persistence and promotes Bacteroidetes resilience in the gut following antibiotic challenge.
Autor(es):: CROUZE, L.
Fecha de publicación:: (2018) -
Probióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva: selección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal.
Autor(es):: FERNÁNDEZ, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Selección y caracterización de una cepa de Lactiplantibacillus spp. productora de GABA como potencial modulador del eje microbiota-intestino-cerebro
Autor(es):: Lozano, Joaquín
Fecha de publicación:: (2023)