Evaluación sensorial de la frescura y estudio de la flora alternativa del calamar (Illex argentinus)
2014 | |
CALAMARES EVALUACION SENSORIAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10429 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Métodos para la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus)
Autor(es):: Py Mosqueira, Marcelo Daniel
Fecha de publicación:: (2012) -
Estudio de los parámetros para la evaluación de la frescura en el calamar (Illex argentinus)
Autor(es):: Marin Gimenez, Adriana
Fecha de publicación:: (2013) -
Alternativas para el procesamiento tecnológico de las porciones comestibles de menor valor comercial del calamar Illex argentinus
Autor(es):: Pereira Ferreira, César Sebastián
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis)
Autor(es):: Rivero Rios, Lucía Soledad
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación sensorial de la frescura en tilapia (Oreochromis niloticus)
Autor(es):: Burghi Echeverriarza, Juan Manuel
Fecha de publicación:: (2015)