Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales
Supervisor(es): Rufo, Caterina
2015 | |
LISTERIA MONOCYTOGENES LISTERIA SPP BACTERIAS ENFERMEDADES BACTERIANAS CARNE BOVINA ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ACIDO LACTICO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/17150 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización de aislamientos humanos y alimentarios de Listeria monocytogenes
Autor(es):: Braga Selayes, Valeria
Fecha de publicación:: (2018) -
Detección de listeria monocytogenes en bovinos y ambientes de predios lecheros: estudio en establecimientos del departamento de Paysandú y en un caso confirmado de listeriosis nerviosa
Autor(es):: Matto Romero, Carolina
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación de la exposición a Listeria monocytogenes y caracterización del riesgo de listeriosis por consumo de quesos artesanales semiduros y colonia en Uruguay
Autor(es):: Martínez Bernié, Inés
Fecha de publicación:: (2022) -
Estrategias para reducir Listeria monocytogenes en carne y productos cárnicos
Autor(es):: Brugnini Osimani, Giannina
Fecha de publicación:: (2022) -
Primera exploración de Listeria monocytogenes en refrigeradores domésticos de la ciudad de Montevideo
Autor(es):: Vidal Pérez, Ana Cristina
Fecha de publicación:: (2020)