Manual de prácticas de microbiología general
Resumen:
Este manual está destinado a estudiantes de cursos prácticos básicos de microbiología general. En él se presentan diversas prácticas que permiten al estudiante el manejo de técnicas básicas en un laboratorio de microbiología no clínico. Se plantean técnicas habituales para el análisis microbiológico de aguas, materias primas o productos terminados de diferentes industrias (alimentaria, farmacéutica y cosmética) y se desarrollan los fundamentos de dichas técnicas.
2022 | |
Comisión Sectorial de Enseñanza (CSE) | |
MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS LABORATORIOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45724 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Compartir Igual (CC - By-NC-SA 4.0) |
Resultados similares
-
Puesta al día: microbiología periodontal
Autor(es):: Bueno Rossy, Luis Alexandro
Fecha de publicación:: (2007) -
Desarrollo de una técnica de análisis masivo de microorganismos y sus derivados mediante "high throughput screening"
Autor(es):: Nuñez Barrios, Maria Paz
Fecha de publicación:: (2020) -
Composición y estabilidad y consorcios de bacterias degradadoras de atrazina provenientes de plantas potabilizadoras de agua
Autor(es):: Pinelli Schmidt, Laura
Fecha de publicación:: (2015) -
Clonado y expresión de proteínas de la vía de la dismutación del malato de Caenorhabditis elegans para el futuro desarrollo de drogas antihelmínticas
Autor(es):: Risi Fernández, Gastón Andrés
Fecha de publicación:: (2016) -
Aplicaciones del cultivo de microalgas en arquitectura sustentable
Autor(es):: Braida Vila, Verónica
Fecha de publicación:: (2015)