Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)

Traumatismos cráneo - encefálicos en coma prolongado - cuidados esenciales: control de hipertemia - alimentación (balance acuoso salino proteico)

Larghero Ibarz, Pedro

Resumen:

Presented at session 27th April 1949


Presentado en sesión de 27 de abril de 1949


Detalles Bibliográficos
2020
cuidados intensivos
traumatismos encefálicos
intensive care
brain trauma
Español
Sociedad de Cirugía del Uruguay
Revista Cirugía del Uruguay
https://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/977
Acceso abierto
_version_ 1815772744728444928
author Larghero Ibarz, Pedro
author_facet Larghero Ibarz, Pedro
author_role author
collection Revista Cirugía del Uruguay
dc.creator.none.fl_str_mv Larghero Ibarz, Pedro
dc.date.none.fl_str_mv 2020-02-04
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Presented at session 27th April 1949
Presentado en sesión de 27 de abril de 1949
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/977
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedad de Cirugía del Uruguay
dc.relation.none.fl_str_mv https://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/977/782
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv Revista Cirugía del Uruguay; Vol. 20 No. 3 (1949): Boletín de la Sociedad de Cirugía del Uruguay; 232-235
Revista Cirugía del Uruguay; Vol. 20 Núm. 3 (1949): Boletín de la Sociedad de Cirugía del Uruguay; 232-235
1688-1281
reponame:Revista Cirugía del Uruguay
instname:Sociedad de Cirugía del Uruguay
instacron:Sociedad de Cirugía del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv cuidados intensivos
traumatismos encefálicos
intensive care
brain trauma
dc.title.none.fl_str_mv Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
Traumatismos cráneo - encefálicos en coma prolongado - cuidados esenciales: control de hipertemia - alimentación (balance acuoso salino proteico)
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Presented at session 27th April 1949
eu_rights_str_mv openAccess
format article
id SCU_1_a0fde9de82ccf3b7b472f3d19b012f79
instacron_str Sociedad de Cirugía del Uruguay
institution Sociedad de Cirugía del Uruguay
instname_str Sociedad de Cirugía del Uruguay
language spa
network_acronym_str SCU_1
network_name_str Revista Cirugía del Uruguay
oai_identifier_str oai:ojs2.revista.scu.org.uy:article/977
publishDate 2020
publisher.none.fl_str_mv Sociedad de Cirugía del Uruguay
reponame_str Revista Cirugía del Uruguay
repository.mail.fl_str_mv
repository.name.fl_str_mv Revista Cirugía del Uruguay - Sociedad de Cirugía del Uruguay
repository_id_str
spelling Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)Traumatismos cráneo - encefálicos en coma prolongado - cuidados esenciales: control de hipertemia - alimentación (balance acuoso salino proteico)Larghero Ibarz, Pedrocuidados intensivostraumatismos encefálicosintensive carebrain traumaPresented at session 27th April 1949Presentado en sesión de 27 de abril de 1949Sociedad de Cirugía del Uruguay2020-02-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/977Revista Cirugía del Uruguay; Vol. 20 No. 3 (1949): Boletín de la Sociedad de Cirugía del Uruguay; 232-235Revista Cirugía del Uruguay; Vol. 20 Núm. 3 (1949): Boletín de la Sociedad de Cirugía del Uruguay; 232-2351688-1281reponame:Revista Cirugía del Uruguayinstname:Sociedad de Cirugía del Uruguayinstacron:Sociedad de Cirugía del Uruguayspahttps://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/977/782info:eu-repo/semantics/openAccess2020-03-26T05:10:52Zoai:ojs2.revista.scu.org.uy:article/977Privadahttps://scu.org.uy/https://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/oaiUruguayopendoar:2020-03-26T05:10:52Revista Cirugía del Uruguay - Sociedad de Cirugía del Uruguayfalse
spellingShingle Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
Larghero Ibarz, Pedro
cuidados intensivos
traumatismos encefálicos
intensive care
brain trauma
status_str publishedVersion
title Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
title_full Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
title_fullStr Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
title_full_unstemmed Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
title_short Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
title_sort Skull injuries - brain in prolonged coma - essential care: control of hypertemia - feeding (aqueous protein salt balance)
topic cuidados intensivos
traumatismos encefálicos
intensive care
brain trauma
url https://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/977