Nuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla. Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. Postcosecha

Pintos, Pedro - Moltini, María Inés - Luque, Eleana - Merello, Jazmín - Yorio, Candela - Lado, Joanna

Resumen:

ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. APARTADO: Postcosecha. Objetivo. Evaluar la productividad de los árboles, la calidad (externa e interna) y el comportamiento en postcosecha de la fruta cítrica en los diferentes ambientes.


Detalles Bibliográficos
2024
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Citricos
Enmallado Completo
Calidad de la Fruta en Postcosecha
Ciencias Agrícolas
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Español
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
REDI
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3612
Acceso abierto
Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)
Resumen:
Sumario:ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. APARTADO: Postcosecha. Objetivo. Evaluar la productividad de los árboles, la calidad (externa e interna) y el comportamiento en postcosecha de la fruta cítrica en los diferentes ambientes.