Desarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa.
Resumen:
Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título.
2023 | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
Aceite de soja Alperujo Aceite de oliva Estabilidad oxidativa Ácidos grasos nitrados Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Ciencias Agrícolas Biotecnología Agropecuaria Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria |
|
Español | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
REDI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3366 | |
Acceso abierto | |
Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND) |
Resultados similares
-
Desarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa.
Autor(es):: Santos Amaro, Mellany
Fecha de publicación:: (2023) -
Resultados experimentales de la Red Nacional de Biotecnología Agrícola. Una experiencia exitosa de articulación público-privada en investigación.
Autor(es):: RED NACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA
Fecha de publicación:: (2020) -
Informe final del proyecto: Optimización de las técnicas de edición genómica libres de ADN utilizando un modelo de resistencia a herbicida
Autor(es):: Gallino Malcuori, Juan Pablo
Fecha de publicación:: (2022) -
Informe final del proyecto: Efecto del receptor EFR en germoplasma avanzado de papa para la resistencia a la marchitez bacteriana.
Autor(es):: Dalla Rizza Vilaró, Marco
Fecha de publicación:: (2021) -
Informe final del proyecto: Búsqueda de actividades de interés agrícola a partir de cepas de Streptomyces spp. aisladas en Uruguay.
Autor(es):: Croce Paullier, Valentina María
Fecha de publicación:: (2022)