Desarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa.
Resumen:
Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título.
2023 | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
Aceite de soja Alperujo Aceite de oliva Estabilidad oxidativa Ácidos grasos nitrados Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Ciencias Agrícolas Biotecnología Agropecuaria Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria |
|
Español | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
REDI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3366 | |
Acceso abierto | |
Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND) |
Sumario: | Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título. |
---|