Desarrollo de un nuevo aceite de soja enriquecido en antioxidantes derivados de la industria olivícola con el fin de prevenir su degradación oxidativa.

Sanchez Calvo, Beatriz - Santos Amaro, Mellany

Resumen:

Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título.


Detalles Bibliográficos
2023
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Aceite de soja
Alperujo
Aceite de oliva
Estabilidad oxidativa
Ácidos grasos nitrados
Ciencias Médicas y de la Salud
Ciencias de la Salud
Ciencias Agrícolas
Biotecnología Agropecuaria
Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria
Español
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
REDI
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3366
Acceso abierto
Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND)
Resumen:
Sumario:Se trata de un folleto de divulgación sobre el proyecto financiado con el Fondo María Viñas con dicho título.