Monitoreo estacional de residuos de plaguicidas en hortalizas en la búsqueda de fijar criterios para asegurar la inocuidad alimentaria. El caso de las cucurbitáceas
Resumen:
Como contribución al consumo seguro de F&H por parte de nuestra población, se ha llevado a cabo un monitoreo estacional piloto de frutas y verduras seleccionadas durante dos años para determinar la naturaleza y los niveles de residuos de plaguicidas en los diferentes productos básicos y su relación con el Límite Máximo legal establecido para ellos. En el presente trabajo presentamos los hallazgos en vegetales de la familia de las cucurbitaceas.
2022 | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
Desarrollo de metodologías Monitoreo de resdiuos de pesticidas Análisis residuos de pesticidas Ciencias Naturales y Exactas Ciencias Químicas Química Analítica |
|
Español | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
REDI | |
http://www.cuqa.fq.edu.uy/
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3218 |
|
Acceso abierto | |
Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional. (CC BY-NC-ND) |
Sumario: | Como contribución al consumo seguro de F&H por parte de nuestra población, se ha llevado a cabo un monitoreo estacional piloto de frutas y verduras seleccionadas durante dos años para determinar la naturaleza y los niveles de residuos de plaguicidas en los diferentes productos básicos y su relación con el Límite Máximo legal establecido para ellos. En el presente trabajo presentamos los hallazgos en vegetales de la familia de las cucurbitaceas. |
---|