La sal.
2012 | |
cloruro de sodio nutrición historia de la medicina hipertensión arterial |
|
Español | |
Academia Nacional de Medicina | |
Repositorio Digital de la Academia Nacional de Medicina | |
http://repositorio.anm.org.uy:8080/jspui/handle/123456789/262 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay = Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups : aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población
Autor(es):: RUSSO, MÓNICA
Fecha de publicación:: (2017) -
Renovascular hypertension due to bilateral renal stenosis Right aortorenal: right aortorenal By-Pass
Autor(es):: Delgado, Bolívar
Fecha de publicación:: (1973) -
Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada
Autor(es):: Pais Alonso, José Miguel
Fecha de publicación:: (2017) -
Comportamiento de las armaduras frente a la corrosión, en piezas de hormigón armado, expuestas a un ambiente marino y otro urbano
Autor(es):: Pedrón Sartori, Miguel Alvaro
Fecha de publicación:: (2015) -
Current general guidelines in the treatment of insufficient pulmonary ventilation in patients without obstructive laryngeal injuries
Autor(es):: Barani, Julio C
Fecha de publicación:: (2020)