Tinto de verano
Cocktail ready to drink
Resumen:
El tinto de verano es una bebida tradicional de España, en donde se unen el vino tinto, el agua carbonatada y el jugo de limón para crear un trago delicioso, liviano y fresco, que pertenece a la categoría wine seltzer. Este trabajo plantea elaborar, comercializar y distribuir un tinto de verano RTD 100% uruguayo, al cual se le denominará “Tinto Oriental”. Este producto busca entrar a nuestro mercado a competir con el fin de promover y facilitar el consumo de tinto de verano en Uruguay, aportando los beneficios del clásico tinto de verano español, como su frescura y liviandad. Además, siendo un wine seltzer pronto para beber, aporta la simplificación de ser un producto listo para consumir, con un sabor uniforme y delicioso, que se comercializará en un envase en lata reciclada de 330 ml. El producto estará disponible en supermercados y minimercados, así como también en restaurantes, bares y ferias y eventos gastronómicos.
2022 | |
PLAN DE NEGOCIOS-LA VINO COMERCIALIZACIÓN DE VINOS BEBIDAS ALCOHÓLICAS |
|
Español | |
Universidad ORT Uruguay | |
RAD | |
http://hdl.handle.net/20.500.11968/4839 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Aislamiento, selección e identificación de levaduras nativas con propiedades enológicas en uvas Tannat
Autor(es):: Artigas Spinoglio, Florencia
Fecha de publicación:: (2017) -
Non-targeted, suspect and targeted High Resolution Mass Spectrometry (HRMS) approaches for the profiling of oenological matrices and different food commodities
Autor(es):: Barnaba, Chiara
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto de la clarificación con proteínas vegetales sobre las características de vinos tintos de la variedad Tannat
Autor(es):: Machiavello Pérez, Manuel
Fecha de publicación:: (2019) -
Estudio de la composición polifenólica de uvas y vinos tintos de distintas variedades Vitis vinifera cultivadas en Uruguay
Autor(es):: Favre Silva, Guzmán
Fecha de publicación:: (2019) -
Generación de cerveza artesanal baja en calorías y elaboración de un plan de negocios para su comercialización
Autor(es):: Solís García, Rodrigo Gabriel
Fecha de publicación:: (2017)