The Cooking Company

Cocinas Cowork

Alonso Reybaud, Agustín - Piccardo Simone, Andrés Alejandro - Zamelson Schutz, Fabián

Resumen:

The Cooking Co. será el primer espacio de coworking del Uruguay enfocado a la gastronomía. Nace con el objetivo de minimizar el riesgo a los emprendedores en dicho rubro ofreciendo instalaciones habilitadas y servicios para que el cocinero logre emprender o potenciar su negocio. Será mucho más que un alquiler de cocina, será un espacio donde los emprendedores puedan comenzar y expandir sus proyectos perteneciendo a la red de cocineros más grande de Uruguay. La empresa tendrá un local físico con 21 cocinas, espacios de reuniones y esparcimiento para fomentar la red. La estrategia de precios fijada maximiza los precios comparando las alternativas existentes de alquiler y servicios. Se operará en el horario de 08 am a 00 am de lunes a domingos, ofreciendo alquileres en módulos de entre dos y ocho horas dependiendo de las necesidades de cada cocinero. Los ingresos de la empresa serán los derivados del alquiler del espacio de cocinas, que incluye los servicios de limpieza y seguridad. A su vez, los clientes podrán contratar por separados la compra de materias primas, el asesoramiento en marketing, contable y delivery o distribución.


Detalles Bibliográficos
2017
PLAN DE NEGOCIOS-MBA
GASTRONOMÍA
COCINAS
ESPACIOS DE COWORKING
Español
Universidad ORT Uruguay
RAD
http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063
Acceso abierto

Resultados similares