The Cooking Company

Cocinas Cowork

Alonso Reybaud, Agustín - Piccardo Simone, Andrés Alejandro - Zamelson Schutz, Fabián

Resumen:

The Cooking Co. será el primer espacio de coworking del Uruguay enfocado a la gastronomía. Nace con el objetivo de minimizar el riesgo a los emprendedores en dicho rubro ofreciendo instalaciones habilitadas y servicios para que el cocinero logre emprender o potenciar su negocio. Será mucho más que un alquiler de cocina, será un espacio donde los emprendedores puedan comenzar y expandir sus proyectos perteneciendo a la red de cocineros más grande de Uruguay. La empresa tendrá un local físico con 21 cocinas, espacios de reuniones y esparcimiento para fomentar la red. La estrategia de precios fijada maximiza los precios comparando las alternativas existentes de alquiler y servicios. Se operará en el horario de 08 am a 00 am de lunes a domingos, ofreciendo alquileres en módulos de entre dos y ocho horas dependiendo de las necesidades de cada cocinero. Los ingresos de la empresa serán los derivados del alquiler del espacio de cocinas, que incluye los servicios de limpieza y seguridad. A su vez, los clientes podrán contratar por separados la compra de materias primas, el asesoramiento en marketing, contable y delivery o distribución.


Detalles Bibliográficos
2017
PLAN DE NEGOCIOS-MBA
GASTRONOMÍA
COCINAS
ESPACIOS DE COWORKING
Español
Universidad ORT Uruguay
RAD
http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063
Acceso abierto
_version_ 1807261347578118144
author Alonso Reybaud, Agustín
author2 Piccardo Simone, Andrés Alejandro
Zamelson Schutz, Fabián
author2_role author
author
author_facet Alonso Reybaud, Agustín
Piccardo Simone, Andrés Alejandro
Zamelson Schutz, Fabián
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c21cb469eb1fa47fe01cf06957799cb
beff676977ad58a2abfb7598c4885917
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/5e1d2ab3-82b6-4da7-8e06-d455a0b9bc4b/download
https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/d49f82a0-6e38-4b2a-9b00-3a51da5099e6/download
collection RAD
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Estrella, Laura
dc.creator.none.fl_str_mv Alonso Reybaud, Agustín
Piccardo Simone, Andrés Alejandro
Zamelson Schutz, Fabián
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-12T08:01:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-12T08:01:43Z
dc.date.issued.es.fl_str_mv 2017
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv The Cooking Co. será el primer espacio de coworking del Uruguay enfocado a la gastronomía. Nace con el objetivo de minimizar el riesgo a los emprendedores en dicho rubro ofreciendo instalaciones habilitadas y servicios para que el cocinero logre emprender o potenciar su negocio. Será mucho más que un alquiler de cocina, será un espacio donde los emprendedores puedan comenzar y expandir sus proyectos perteneciendo a la red de cocineros más grande de Uruguay. La empresa tendrá un local físico con 21 cocinas, espacios de reuniones y esparcimiento para fomentar la red. La estrategia de precios fijada maximiza los precios comparando las alternativas existentes de alquiler y servicios. Se operará en el horario de 08 am a 00 am de lunes a domingos, ofreciendo alquileres en módulos de entre dos y ocho horas dependiendo de las necesidades de cada cocinero. Los ingresos de la empresa serán los derivados del alquiler del espacio de cocinas, que incluye los servicios de limpieza y seguridad. A su vez, los clientes podrán contratar por separados la compra de materias primas, el asesoramiento en marketing, contable y delivery o distribución.
dc.description.es.fl_txt_mv Incluye Bibliografía
dc.format.extent.es.fl_str_mv 63 p. il., diagrs., grafs.
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Zamelson Schutz, F. (2017). The Cooking Company: Cocinas Cowork (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/4063
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063
http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063
dc.language.iso.none.fl_str_mv Español
spa
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad ORT Uruguay
dc.relation.other.es.fl_str_mv https://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/86337
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RAD
instname:Universidad ORT Uruguay
instacron:Universidad ORT
dc.subject.es.fl_str_mv PLAN DE NEGOCIOS-MBA
GASTRONOMÍA
COCINAS
ESPACIOS DE COWORKING
dc.title.none.fl_str_mv The Cooking Company
Cocinas Cowork
dc.type.es.fl_str_mv Trabajo final de carrera
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Incluye Bibliografía
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id RAD_aa738f8cd3fe4894470b1aa5cfb6bb26
identifier_str_mv Zamelson Schutz, F. (2017). The Cooking Company: Cocinas Cowork (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/4063
instacron_str Universidad ORT
institution Universidad ORT
instname_str Universidad ORT Uruguay
language spa
language_invalid_str_mv Español
network_acronym_str RAD
network_name_str RAD
oai_identifier_str oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/4063
publishDate 2017
reponame_str RAD
repository.mail.fl_str_mv rodriguez_v@ort.edu.uy
repository.name.fl_str_mv RAD - Universidad ORT Uruguay
repository_id_str 3927
spelling Estrella, LauraAlonso Reybaud, AgustínPiccardo Simone, Andrés AlejandroZamelson Schutz, Fabián2019-11-12T08:01:43Z2019-11-12T08:01:43Z2017Incluye BibliografíaThe Cooking Co. será el primer espacio de coworking del Uruguay enfocado a la gastronomía. Nace con el objetivo de minimizar el riesgo a los emprendedores en dicho rubro ofreciendo instalaciones habilitadas y servicios para que el cocinero logre emprender o potenciar su negocio. Será mucho más que un alquiler de cocina, será un espacio donde los emprendedores puedan comenzar y expandir sus proyectos perteneciendo a la red de cocineros más grande de Uruguay. La empresa tendrá un local físico con 21 cocinas, espacios de reuniones y esparcimiento para fomentar la red. La estrategia de precios fijada maximiza los precios comparando las alternativas existentes de alquiler y servicios. Se operará en el horario de 08 am a 00 am de lunes a domingos, ofreciendo alquileres en módulos de entre dos y ocho horas dependiendo de las necesidades de cada cocinero. Los ingresos de la empresa serán los derivados del alquiler del espacio de cocinas, que incluye los servicios de limpieza y seguridad. A su vez, los clientes podrán contratar por separados la compra de materias primas, el asesoramiento en marketing, contable y delivery o distribución.63 p. il., diagrs., grafs.Zamelson Schutz, F. (2017). The Cooking Company: Cocinas Cowork (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/4063http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063EspañolspaUniversidad ORT Uruguayhttps://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/86337PLAN DE NEGOCIOS-MBAGASTRONOMÍACOCINASESPACIOS DE COWORKINGThe Cooking CompanyCocinas CoworkTrabajo final de carrerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:RADinstname:Universidad ORT Uruguayinstacron:Universidad ORTinfo:eu-repo/semantics/openAccessFACS - Master en Administración de Empresas - MBFacultad de Administración y Ciencias SocialesMasterMaster en Administración de Empresas MBAPlan de negociosPlan de negocios (Master). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias SocialesTHUMBNAILMaterial completo.pdf.jpgMaterial completo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3286https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/5e1d2ab3-82b6-4da7-8e06-d455a0b9bc4b/download7c21cb469eb1fa47fe01cf06957799cbMD53ORIGINALMaterial completo.pdfMaterial completo.pdfdescriptionapplication/pdf2525894https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/d49f82a0-6e38-4b2a-9b00-3a51da5099e6/downloadbeff676977ad58a2abfb7598c4885917MD5120.500.11968/40632024-07-22 15:32:29.523oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/4063https://rad.ort.edu.uyUniversidadhttps://www.ort.edu.uy/https://rad.ort.edu.uy/server/oai/requestrodriguez_v@ort.edu.uyUruguayopendoar:39272024-07-22T15:32:29RAD - Universidad ORT Uruguayfalse
spellingShingle The Cooking Company
Alonso Reybaud, Agustín
PLAN DE NEGOCIOS-MBA
GASTRONOMÍA
COCINAS
ESPACIOS DE COWORKING
status_str publishedVersion
title The Cooking Company
title_full The Cooking Company
title_fullStr The Cooking Company
title_full_unstemmed The Cooking Company
title_short The Cooking Company
title_sort The Cooking Company
topic PLAN DE NEGOCIOS-MBA
GASTRONOMÍA
COCINAS
ESPACIOS DE COWORKING
url http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063