The Cooking Company
Cocinas Cowork
Resumen:
The Cooking Co. será el primer espacio de coworking del Uruguay enfocado a la gastronomía. Nace con el objetivo de minimizar el riesgo a los emprendedores en dicho rubro ofreciendo instalaciones habilitadas y servicios para que el cocinero logre emprender o potenciar su negocio. Será mucho más que un alquiler de cocina, será un espacio donde los emprendedores puedan comenzar y expandir sus proyectos perteneciendo a la red de cocineros más grande de Uruguay. La empresa tendrá un local físico con 21 cocinas, espacios de reuniones y esparcimiento para fomentar la red. La estrategia de precios fijada maximiza los precios comparando las alternativas existentes de alquiler y servicios. Se operará en el horario de 08 am a 00 am de lunes a domingos, ofreciendo alquileres en módulos de entre dos y ocho horas dependiendo de las necesidades de cada cocinero. Los ingresos de la empresa serán los derivados del alquiler del espacio de cocinas, que incluye los servicios de limpieza y seguridad. A su vez, los clientes podrán contratar por separados la compra de materias primas, el asesoramiento en marketing, contable y delivery o distribución.
2017 | |
PLAN DE NEGOCIOS-MBA GASTRONOMÍA COCINAS ESPACIOS DE COWORKING |
|
Español | |
Universidad ORT Uruguay | |
RAD | |
http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1807261347578118144 |
---|---|
author | Alonso Reybaud, Agustín |
author2 | Piccardo Simone, Andrés Alejandro Zamelson Schutz, Fabián |
author2_role | author author |
author_facet | Alonso Reybaud, Agustín Piccardo Simone, Andrés Alejandro Zamelson Schutz, Fabián |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 7c21cb469eb1fa47fe01cf06957799cb beff676977ad58a2abfb7598c4885917 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/5e1d2ab3-82b6-4da7-8e06-d455a0b9bc4b/download https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/d49f82a0-6e38-4b2a-9b00-3a51da5099e6/download |
collection | RAD |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv | Estrella, Laura |
dc.creator.none.fl_str_mv | Alonso Reybaud, Agustín Piccardo Simone, Andrés Alejandro Zamelson Schutz, Fabián |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-11-12T08:01:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-11-12T08:01:43Z |
dc.date.issued.es.fl_str_mv | 2017 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | The Cooking Co. será el primer espacio de coworking del Uruguay enfocado a la gastronomía. Nace con el objetivo de minimizar el riesgo a los emprendedores en dicho rubro ofreciendo instalaciones habilitadas y servicios para que el cocinero logre emprender o potenciar su negocio. Será mucho más que un alquiler de cocina, será un espacio donde los emprendedores puedan comenzar y expandir sus proyectos perteneciendo a la red de cocineros más grande de Uruguay. La empresa tendrá un local físico con 21 cocinas, espacios de reuniones y esparcimiento para fomentar la red. La estrategia de precios fijada maximiza los precios comparando las alternativas existentes de alquiler y servicios. Se operará en el horario de 08 am a 00 am de lunes a domingos, ofreciendo alquileres en módulos de entre dos y ocho horas dependiendo de las necesidades de cada cocinero. Los ingresos de la empresa serán los derivados del alquiler del espacio de cocinas, que incluye los servicios de limpieza y seguridad. A su vez, los clientes podrán contratar por separados la compra de materias primas, el asesoramiento en marketing, contable y delivery o distribución. |
dc.description.es.fl_txt_mv | Incluye Bibliografía |
dc.format.extent.es.fl_str_mv | 63 p. il., diagrs., grafs. |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv | Zamelson Schutz, F. (2017). The Cooking Company: Cocinas Cowork (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/4063 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063 http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | Español spa |
dc.publisher.es.fl_str_mv | Universidad ORT Uruguay |
dc.relation.other.es.fl_str_mv | https://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/86337 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:RAD instname:Universidad ORT Uruguay instacron:Universidad ORT |
dc.subject.es.fl_str_mv | PLAN DE NEGOCIOS-MBA GASTRONOMÍA COCINAS ESPACIOS DE COWORKING |
dc.title.none.fl_str_mv | The Cooking Company Cocinas Cowork |
dc.type.es.fl_str_mv | Trabajo final de carrera |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Incluye Bibliografía |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | RAD_aa738f8cd3fe4894470b1aa5cfb6bb26 |
identifier_str_mv | Zamelson Schutz, F. (2017). The Cooking Company: Cocinas Cowork (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/4063 |
instacron_str | Universidad ORT |
institution | Universidad ORT |
instname_str | Universidad ORT Uruguay |
language | spa |
language_invalid_str_mv | Español |
network_acronym_str | RAD |
network_name_str | RAD |
oai_identifier_str | oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/4063 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | RAD |
repository.mail.fl_str_mv | rodriguez_v@ort.edu.uy |
repository.name.fl_str_mv | RAD - Universidad ORT Uruguay |
repository_id_str | 3927 |
spelling | Estrella, LauraAlonso Reybaud, AgustínPiccardo Simone, Andrés AlejandroZamelson Schutz, Fabián2019-11-12T08:01:43Z2019-11-12T08:01:43Z2017Incluye BibliografíaThe Cooking Co. será el primer espacio de coworking del Uruguay enfocado a la gastronomía. Nace con el objetivo de minimizar el riesgo a los emprendedores en dicho rubro ofreciendo instalaciones habilitadas y servicios para que el cocinero logre emprender o potenciar su negocio. Será mucho más que un alquiler de cocina, será un espacio donde los emprendedores puedan comenzar y expandir sus proyectos perteneciendo a la red de cocineros más grande de Uruguay. La empresa tendrá un local físico con 21 cocinas, espacios de reuniones y esparcimiento para fomentar la red. La estrategia de precios fijada maximiza los precios comparando las alternativas existentes de alquiler y servicios. Se operará en el horario de 08 am a 00 am de lunes a domingos, ofreciendo alquileres en módulos de entre dos y ocho horas dependiendo de las necesidades de cada cocinero. Los ingresos de la empresa serán los derivados del alquiler del espacio de cocinas, que incluye los servicios de limpieza y seguridad. A su vez, los clientes podrán contratar por separados la compra de materias primas, el asesoramiento en marketing, contable y delivery o distribución.63 p. il., diagrs., grafs.Zamelson Schutz, F. (2017). The Cooking Company: Cocinas Cowork (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/4063http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063EspañolspaUniversidad ORT Uruguayhttps://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/86337PLAN DE NEGOCIOS-MBAGASTRONOMÍACOCINASESPACIOS DE COWORKINGThe Cooking CompanyCocinas CoworkTrabajo final de carrerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:RADinstname:Universidad ORT Uruguayinstacron:Universidad ORTinfo:eu-repo/semantics/openAccessFACS - Master en Administración de Empresas - MBFacultad de Administración y Ciencias SocialesMasterMaster en Administración de Empresas MBAPlan de negociosPlan de negocios (Master). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias SocialesTHUMBNAILMaterial completo.pdf.jpgMaterial completo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3286https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/5e1d2ab3-82b6-4da7-8e06-d455a0b9bc4b/download7c21cb469eb1fa47fe01cf06957799cbMD53ORIGINALMaterial completo.pdfMaterial completo.pdfdescriptionapplication/pdf2525894https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/d49f82a0-6e38-4b2a-9b00-3a51da5099e6/downloadbeff676977ad58a2abfb7598c4885917MD5120.500.11968/40632024-07-22 15:32:29.523oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/4063https://rad.ort.edu.uyUniversidadhttps://www.ort.edu.uy/https://rad.ort.edu.uy/server/oai/requestrodriguez_v@ort.edu.uyUruguayopendoar:39272024-07-22T15:32:29RAD - Universidad ORT Uruguayfalse |
spellingShingle | The Cooking Company Alonso Reybaud, Agustín PLAN DE NEGOCIOS-MBA GASTRONOMÍA COCINAS ESPACIOS DE COWORKING |
status_str | publishedVersion |
title | The Cooking Company |
title_full | The Cooking Company |
title_fullStr | The Cooking Company |
title_full_unstemmed | The Cooking Company |
title_short | The Cooking Company |
title_sort | The Cooking Company |
topic | PLAN DE NEGOCIOS-MBA GASTRONOMÍA COCINAS ESPACIOS DE COWORKING |
url | http://hdl.handle.net/20.500.11968/4063 |