Perfil de nutrientes clave de las principales categorías de alimentos y bebidas envasados, presentes en una sucursal de Montevideo, de una cadena de supermercados de Uruguay
Supervisor(es): Ferreira Umpiérrez, Augusto Hernán
Resumen:
En los últimos años, se ha evidenciado en nuestro país, un rápido crecimiento de la venta de productos con excesiva cantidad de azúcares, grasas totales, grasas saturadas, grasas trans y/o sodio, lo cual ha contribuido con la escalada del sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles asociadas, registrada en la población.
2020 | |
Nutrición Evaluación nutricional Envase y embalage Marketing Etiquetado de alimentos |
|
Español | |
Universidad Católica del Uruguay | |
LIBERI | |
https://hdl.handle.net/10895/1770 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Significados y usos de los alimentos en la niñez en madres de bajos ingresos
Autor(es):: Girona Gamarra, María Alejandra
Fecha de publicación:: (2015) -
Motivos y barreras del consumo de vegetales y desarrollo de un alimento a base de vegetales destinado a la población escolar
Autor(es):: Raggio Aonso, Laura María
Fecha de publicación:: (2020) -
Valor nutricional de granos de sorgo ensilados y reconstituidos para la alimentación de cerdos
Autor(es):: Brambillasca Alza, Sebastián
Fecha de publicación:: (2020) -
Respuesta emocional de los consumidores frente a alimentos sostenibles y saludables elaborados a partir de residuos de la industria cervecera
Autor(es):: CURUTCHET, ANA
Fecha de publicación:: (2022) -
Aceptabilidad sensorial de una hamburguesa de carne vacuna y vegetales
Autor(es):: SANTANA, MAITE
Fecha de publicación:: (2018)