Landscapes of Culture: Gastronomy and Culinary Heritage
Los paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario
2016 | |
art cultural communication local development tourist experience gastronomy culinary heritage arte comunicación cultural desarrollo local experiencia turística gastronomía patrimonio culinario |
|
Español | |
Universidad Católica del Uruguay | |
LIBERI | |
https://revistas.ucu.edu.uy/index.php/revistadixit/article/view/1166
https://hdl.handle.net/10895/3451 |
|
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Train Travel: The Territory and the Communication of Identity
Autor(es):: Fusté-Forné, Francesc
Fecha de publicación:: (2018) -
Circo en Montevideo
Autor(es):: Alonso Sosa, Virginia
Fecha de publicación:: (2015) -
Arte en la escuela
Autor(es):: Ríos, Natalia
Fecha de publicación:: (2012) -
La cultura en Canelones: aproximación a su ¿nueva institucionalidad?
Autor(es):: Lambrosquini Canet, Florencia
Fecha de publicación:: (2012) -
Perfil del desarrollo local de San Carlos
Autor(es):: Silveira, Milton
Fecha de publicación:: (2004)