Calidad de carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad
Resumen:
Aportar información sobre el valor nutricional de la carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación que coexisten en las condiciones de producción de Uruguay: ración balanceada comercial a voluntad (T1) y ración balanceada comercial a voluntad más alfalfa fresca a voluntad
2010 | |
ALFALFA ALIMENTOS PARA ANIMALES CARNE CONEJOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29127 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | Aportar información sobre el valor nutricional de la carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación que coexisten en las condiciones de producción de Uruguay: ración balanceada comercial a voluntad (T1) y ración balanceada comercial a voluntad más alfalfa fresca a voluntad |
---|