Patógenos alimentarios impacto en las enfermedades gastrointestinales
Resumen:
Presentación sobre patógenos alimentarios y su impacto en las enfermedades gastrointestinales
2016 | |
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32663 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC |
Resultados similares
-
Armonización de reglamentos técnicos para contaminantes : Mercosur y Codex Alimentarius
Autor(es):: PIÑEIRO, MAYA
Fecha de publicación:: (1997) -
Caracterización de la venta y condiciones higienico-sanitarias del pescado comercializado en la ciudad de Rivera
Autor(es):: Henderson Von-Der Pütten, Barbara Virginia
Fecha de publicación:: (2013) -
Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, Uruguay
Autor(es):: Barca Tarigo, Joaquín
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay
Autor(es):: Barneche Cirisola, Marisol
Fecha de publicación:: (2014) -
Listeria monocytogenes como patógeno alimentario :un enfoque hacia la insdustria cárnica
Autor(es):: González Rosas, Martín
Fecha de publicación:: (2015)