Terminación de cueros ovinos con lana

BOCCONE, RAUL - FONTANA, JORGE A.

Resumen:

Frente a las consultas formuladas por diversas curtiembres sobre la posibilidad y métodos de terminación de cueros ovinos con lana del lado carne, fundamentalmente destinados a vestimentas, se hace seguidamente una revisión de los principios a seguir y productos a utilizar que permitan obtener terminaciones y cueros de calidad aceptable.


Detalles Bibliográficos
1979
CUERO
OVINOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3687
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828564008960
author BOCCONE, RAUL
author2 FONTANA, JORGE A.
author2_role author
author_facet BOCCONE, RAUL
FONTANA, JORGE A.
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv BOCCONE, RAUL
FONTANA, JORGE A.
dc.date.none.fl_str_mv 1979-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Frente a las consultas formuladas por diversas curtiembres sobre la posibilidad y métodos de terminación de cueros ovinos con lana del lado carne, fundamentalmente destinados a vestimentas, se hace seguidamente una revisión de los principios a seguir y productos a utilizar que permitan obtener terminaciones y cueros de calidad aceptable.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3687
3687
urn:ISBN:21430
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.relation.none.fl_str_mv Monografías Tecnológicas. Serie Cueros
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv CUERO
OVINOS
dc.title.none.fl_str_mv Terminación de cueros ovinos con lana
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Frente a las consultas formuladas por diversas curtiembres sobre la posibilidad y métodos de terminación de cueros ovinos con lana del lado carne, fundamentalmente destinados a vestimentas, se hace seguidamente una revisión de los principios a seguir y productos a utilizar que permitan obtener terminaciones y cueros de calidad aceptable.
eu_rights_str_mv openAccess
format report
id LATU_f8bf35613cb2a683854fdd774dbfe494
identifier_str_mv 3687
urn:ISBN:21430
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:3687
publishDate 1979
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Terminación de cueros ovinos con lanaBOCCONE, RAULFONTANA, JORGE A.CUEROOVINOSFrente a las consultas formuladas por diversas curtiembres sobre la posibilidad y métodos de terminación de cueros ovinos con lana del lado carne, fundamentalmente destinados a vestimentas, se hace seguidamente una revisión de los principios a seguir y productos a utilizar que permitan obtener terminaciones y cueros de calidad aceptable.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1979-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36873687urn:ISBN:21430spaMonografías Tecnológicas. Serie Cuerosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2023-02-22T15:31:20Zoai:PMBOAI:3687Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:33.590437Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Terminación de cueros ovinos con lana
BOCCONE, RAUL
CUERO
OVINOS
status_str publishedVersion
title Terminación de cueros ovinos con lana
title_full Terminación de cueros ovinos con lana
title_fullStr Terminación de cueros ovinos con lana
title_full_unstemmed Terminación de cueros ovinos con lana
title_short Terminación de cueros ovinos con lana
title_sort Terminación de cueros ovinos con lana
topic CUERO
OVINOS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3687