Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos : Paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos, una visión a futuro
Resumen:
INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. Los ejes temáticos de esta edición fueron: Tecnologías Emergentes, Sostenibilidad, Bienestar y Salud
2013 | |
DESARROLLO INNOVACIÓN SIMPOSIOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30529 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
Autor(es):: LATU
Fecha de publicación:: (2015) -
Innova 2017 : Octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Autor(es):: LATU
Fecha de publicación:: (2017) -
Innova 2019 : Noveno Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Autor(es):: LATU
Fecha de publicación:: (2019) -
Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
Autor(es):: LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES
Fecha de publicación:: (1997) -
Hume, Pirrón, Carnéades, Sexto Empírico
Autor(es):: Irisarri, Martín
Fecha de publicación:: (2011)