Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos : Paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos, una visión a futuro

LATU

Resumen:

INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. Los ejes temáticos de esta edición fueron: Tecnologías Emergentes, Sostenibilidad, Bienestar y Salud


Detalles Bibliográficos
2013
DESARROLLO
INNOVACIÓN
SIMPOSIOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30529
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. Los ejes temáticos de esta edición fueron: Tecnologías Emergentes, Sostenibilidad, Bienestar y Salud