Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos : Paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos, una visión a futuro
Resumen:
INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. Los ejes temáticos de esta edición fueron: Tecnologías Emergentes, Sostenibilidad, Bienestar y Salud
2013 | |
DESARROLLO INNOVACIÓN SIMPOSIOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30529 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. Los ejes temáticos de esta edición fueron: Tecnologías Emergentes, Sostenibilidad, Bienestar y Salud |
---|