Ensayos sobre obtención de queso en polvo

PAEZ, OSIRIS - CASTRO, JORGE - BORBONET LEGNANI, SERGIO - DE LA FUENTE, A. - GONZALEZ, ALFREDO - URRESTARAZU, J. P.

Resumen:

En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.


Detalles Bibliográficos
1990
LECHE EN POLVO
QUESO
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3824
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828612243456
author PAEZ, OSIRIS
author2 CASTRO, JORGE
BORBONET LEGNANI, SERGIO
DE LA FUENTE, A.
GONZALEZ, ALFREDO
URRESTARAZU, J. P.
author2_role author
author
author
author
author
author_facet PAEZ, OSIRIS
CASTRO, JORGE
BORBONET LEGNANI, SERGIO
DE LA FUENTE, A.
GONZALEZ, ALFREDO
URRESTARAZU, J. P.
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv PAEZ, OSIRIS
CASTRO, JORGE
BORBONET LEGNANI, SERGIO
DE LA FUENTE, A.
GONZALEZ, ALFREDO
URRESTARAZU, J. P.
dc.date.none.fl_str_mv 1990-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3824
3824
urn:ISBN:21395
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.relation.none.fl_str_mv Monografías tecnológicas. Serie lácteos
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv LECHE EN POLVO
QUESO
dc.title.none.fl_str_mv Ensayos sobre obtención de queso en polvo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.
eu_rights_str_mv openAccess
format report
id LATU_e716e5814188b3086a0b9cd9692da15c
identifier_str_mv 3824
urn:ISBN:21395
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:3824
publishDate 1990
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Ensayos sobre obtención de queso en polvoPAEZ, OSIRISCASTRO, JORGEBORBONET LEGNANI, SERGIODE LA FUENTE, A.GONZALEZ, ALFREDOURRESTARAZU, J. P.LECHE EN POLVOQUESOEn el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1990-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38243824urn:ISBN:21395spaMonografías tecnológicas. Serie lácteosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:54:55Zoai:PMBOAI:3824Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:35.185084Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Ensayos sobre obtención de queso en polvo
PAEZ, OSIRIS
LECHE EN POLVO
QUESO
status_str publishedVersion
title Ensayos sobre obtención de queso en polvo
title_full Ensayos sobre obtención de queso en polvo
title_fullStr Ensayos sobre obtención de queso en polvo
title_full_unstemmed Ensayos sobre obtención de queso en polvo
title_short Ensayos sobre obtención de queso en polvo
title_sort Ensayos sobre obtención de queso en polvo
topic LECHE EN POLVO
QUESO
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3824