Ensayos sobre obtención de queso en polvo
Resumen:
En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.
1990 | |
LECHE EN POLVO QUESO |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3824 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353828612243456 |
---|---|
author | PAEZ, OSIRIS |
author2 | CASTRO, JORGE BORBONET LEGNANI, SERGIO DE LA FUENTE, A. GONZALEZ, ALFREDO URRESTARAZU, J. P. |
author2_role | author author author author author |
author_facet | PAEZ, OSIRIS CASTRO, JORGE BORBONET LEGNANI, SERGIO DE LA FUENTE, A. GONZALEZ, ALFREDO URRESTARAZU, J. P. |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | PAEZ, OSIRIS CASTRO, JORGE BORBONET LEGNANI, SERGIO DE LA FUENTE, A. GONZALEZ, ALFREDO URRESTARAZU, J. P. |
dc.date.none.fl_str_mv | 1990-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3824 3824 urn:ISBN:21395 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.relation.none.fl_str_mv | Monografías tecnológicas. Serie lácteos |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | LECHE EN POLVO QUESO |
dc.title.none.fl_str_mv | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | En el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | report |
id | LATU_e716e5814188b3086a0b9cd9692da15c |
identifier_str_mv | 3824 urn:ISBN:21395 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:3824 |
publishDate | 1990 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Ensayos sobre obtención de queso en polvoPAEZ, OSIRISCASTRO, JORGEBORBONET LEGNANI, SERGIODE LA FUENTE, A.GONZALEZ, ALFREDOURRESTARAZU, J. P.LECHE EN POLVOQUESOEn el presente trabajo se estudiaron las condiciones de secado para la obtención de queso en polvo, tratándose de lograr un buen comportamiento del mismo en la torre de secado y elaborar un producto con la enor pérdida de sabor y aroma.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1990-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38243824urn:ISBN:21395spaMonografías tecnológicas. Serie lácteosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:54:55Zoai:PMBOAI:3824Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:35.185084Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Ensayos sobre obtención de queso en polvo PAEZ, OSIRIS LECHE EN POLVO QUESO |
status_str | publishedVersion |
title | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
title_full | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
title_fullStr | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
title_full_unstemmed | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
title_short | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
title_sort | Ensayos sobre obtención de queso en polvo |
topic | LECHE EN POLVO QUESO |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3824 |