Efecto de la estación del año sobre el contenido de caseína en leche : monitoreo de sistemas de producción
Resumen:
El objetivo de este estudio fue determinar el patrón de variación estacional de caseína y su relación con proteína total en leche en predios en la región noroeste del Uruguay.
2013 | |
CALIDAD LECHE PROTEÍNAS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31229 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Season of the year, the feeding and productive environment = Estación del año, alimentación y ambiente productivo: efecto sobre el contenido de caseína en leche : effect on the content of casein in milk
Autor(es):: COLZADA SELLANES, ENRIQUE
Fecha de publicación:: (2021) -
Efecto de la estación del año, la alimentación y el ambiente productivo sobre el contenido de caseína en leche monitoreo de sistemas de producción
Autor(es):: Colzada Sellanes, Enrique Eduardo
Fecha de publicación:: (2015) -
Variación estacional de la producción de leche y sus componentes en la región noroeste del Uruguay
Autor(es):: COLZADA SELLANES, ENRIQUE
Fecha de publicación:: (2013) -
Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
Autor(es):: COLZADA SELLANES, ENRIQUE
Fecha de publicación:: (2013) -
Cinética de desarrollo, producción de bacteriocinasy efecto antilisterial de Lactococcus lactis nativo en leche
Autor(es):: CARRO TECHERA, SILVANA BEATRIZ
Fecha de publicación:: (2015)