Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller

Instituto Nacional de la Leche (INALE) - LATU

Resumen:

Taller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE.


Detalles Bibliográficos
2011
INNOVACIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29782
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353829135482880
author Instituto Nacional de la Leche (INALE)
author2 LATU
author2_role author
author_facet Instituto Nacional de la Leche (INALE)
LATU
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv Instituto Nacional de la Leche (INALE)
LATU
dc.date.none.fl_str_mv 2011-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Taller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29782
29782
urn:ISBN:67951
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
INALE (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv INNOVACIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Taller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_d1638df8e7c6465b0e47addbda2984fc
identifier_str_mv 29782
urn:ISBN:67951
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:29782
publishDate 2011
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
INALE (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : tallerInstituto Nacional de la Leche (INALE)LATUINNOVACIÓNPRODUCTOS LÁCTEOSURUGUAYTaller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)INALE (Montevideo)2011-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2978229782urn:ISBN:67951spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-23T15:05:47Zoai:PMBOAI:29782Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:44.428458Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
Instituto Nacional de la Leche (INALE)
INNOVACIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
title_full Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
title_fullStr Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
title_full_unstemmed Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
title_short Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
title_sort Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
topic INNOVACIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29782