Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
Resumen:
Taller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE.
2011 | |
INNOVACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29782 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353829135482880 |
---|---|
author | Instituto Nacional de la Leche (INALE) |
author2 | LATU |
author2_role | author |
author_facet | Instituto Nacional de la Leche (INALE) LATU |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | Instituto Nacional de la Leche (INALE) LATU |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Taller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29782 29782 urn:ISBN:67951 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) INALE (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | INNOVACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Taller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_d1638df8e7c6465b0e47addbda2984fc |
identifier_str_mv | 29782 urn:ISBN:67951 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:29782 |
publishDate | 2011 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) INALE (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : tallerInstituto Nacional de la Leche (INALE)LATUINNOVACIÓNPRODUCTOS LÁCTEOSURUGUAYTaller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)INALE (Montevideo)2011-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2978229782urn:ISBN:67951spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-23T15:05:47Zoai:PMBOAI:29782Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:44.428458Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller Instituto Nacional de la Leche (INALE) INNOVACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller |
title_full | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller |
title_fullStr | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller |
title_full_unstemmed | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller |
title_short | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller |
title_sort | Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller |
topic | INNOVACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29782 |