El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto
2022 | |
ALIMENTOS FUNCIONALES ANÁLISIS SENSORIAL CERVEZA FIBRAS DIÉTETICAS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32816 | |
Acceso abierto | |
CC BY |
_version_ | 1807353832827518976 |
---|---|
author | SERRANTES, MAITE |
author2 | PRISCO, FÁTIMA PONTET, CAROLINA CURUTCHET, ANA ARCIA, PATRICIA |
author2_role | author author author author |
author_facet | SERRANTES, MAITE PRISCO, FÁTIMA PONTET, CAROLINA CURUTCHET, ANA ARCIA, PATRICIA |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | En: Desperdicio Cero, 3, pp. 10-13 |
dc.creator.none.fl_str_mv | SERRANTES, MAITE PRISCO, FÁTIMA PONTET, CAROLINA CURUTCHET, ANA ARCIA, PATRICIA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2022-01-01 |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32816 32816 urn:ISBN:69715 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALIMENTOS FUNCIONALES ANÁLISIS SENSORIAL CERVEZA FIBRAS DIÉTETICAS |
dc.title.none.fl_str_mv | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/article Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | article |
id | LATU_cefd8a217cd4bd4242234c661c5fdc05 |
identifier_str_mv | 32816 urn:ISBN:69715 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:32816 |
publishDate | 2022 |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY CC BY |
spelling | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproductoSERRANTES, MAITEPRISCO, FÁTIMAPONTET, CAROLINACURUTCHET, ANAARCIA, PATRICIAALIMENTOS FUNCIONALESANÁLISIS SENSORIALCERVEZAFIBRAS DIÉTETICAS2022-01-01info:eu-repo/semantics/articlePublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3281632816urn:ISBN:69715spaEn: Desperdicio Cero, 3, pp. 10-13 info:eu-repo/semantics/openAccessCC BYCC BYreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2024-05-20T20:22:58Zoai:PMBOAI:32816Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:49:03.296239Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto SERRANTES, MAITE ALIMENTOS FUNCIONALES ANÁLISIS SENSORIAL CERVEZA FIBRAS DIÉTETICAS |
status_str | publishedVersion |
title | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto |
title_full | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto |
title_fullStr | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto |
title_full_unstemmed | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto |
title_short | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto |
title_sort | El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto |
topic | ALIMENTOS FUNCIONALES ANÁLISIS SENSORIAL CERVEZA FIBRAS DIÉTETICAS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32816 |