Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica

BETANCURT, PABLO - GIOSCIA, DIEGO - AYRES, CARLOS - ARCIA, PATRICIA

Resumen:

Hace muchos años se viene planteando la idea de desarrollar comercialmente productos a base de butiá. A través del conocimiento de los saberes locales y de la incorporación de tecnología se busca desarrollar, adecuar y/o mejorar productos de buena calidad fabricados por pequeños elaboradores.


Detalles Bibliográficos
2008
BUTIÁ CAPITATA
EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29101
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828063838208
author BETANCURT, PABLO
author2 GIOSCIA, DIEGO
AYRES, CARLOS
ARCIA, PATRICIA
author2_role author
author
author
author_facet BETANCURT, PABLO
GIOSCIA, DIEGO
AYRES, CARLOS
ARCIA, PATRICIA
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: CICTA Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Alimentos y Energía en el Siglo XXI (11a. : 2008 octubre 13-17 : La Habana-Cuba). Encuentro Latinoamericano y del Caribe sobre Cacao y Chocolate Taller de Tecnologías Sostenibles con el Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria Havanapack 2008 (4to. : 2008 octubre 13-17 : La Habana-Cuba)
dc.creator.none.fl_str_mv BETANCURT, PABLO
GIOSCIA, DIEGO
AYRES, CARLOS
ARCIA, PATRICIA
dc.date.none.fl_str_mv 2008-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Hace muchos años se viene planteando la idea de desarrollar comercialmente productos a base de butiá. A través del conocimiento de los saberes locales y de la incorporación de tecnología se busca desarrollar, adecuar y/o mejorar productos de buena calidad fabricados por pequeños elaboradores.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29101
29101
urn:ISBN:53700
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv BUTIÁ CAPITATA
EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Hace muchos años se viene planteando la idea de desarrollar comercialmente productos a base de butiá. A través del conocimiento de los saberes locales y de la incorporación de tecnología se busca desarrollar, adecuar y/o mejorar productos de buena calidad fabricados por pequeños elaboradores.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_cc2ebea67c5c0c0b81a9ed939c232755
identifier_str_mv 29101
urn:ISBN:53700
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:29101
publishDate 2008
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológicaBETANCURT, PABLOGIOSCIA, DIEGOAYRES, CARLOSARCIA, PATRICIABUTIÁ CAPITATAEMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANASTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAURUGUAYHace muchos años se viene planteando la idea de desarrollar comercialmente productos a base de butiá. A través del conocimiento de los saberes locales y de la incorporación de tecnología se busca desarrollar, adecuar y/o mejorar productos de buena calidad fabricados por pequeños elaboradores.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2008-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2910129101urn:ISBN:53700spaPresentado en: CICTA Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Alimentos y Energía en el Siglo XXI (11a. : 2008 octubre 13-17 : La Habana-Cuba). Encuentro Latinoamericano y del Caribe sobre Cacao y Chocolate Taller de Tecnologías Sostenibles con el Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria Havanapack 2008 (4to. : 2008 octubre 13-17 : La Habana-Cuba)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-16T22:36:56Zoai:PMBOAI:29101Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:41.276059Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
BETANCURT, PABLO
BUTIÁ CAPITATA
EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
title_full Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
title_fullStr Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
title_full_unstemmed Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
title_short Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
title_sort Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
topic BUTIÁ CAPITATA
EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
URUGUAY
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29101